Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Марюшка

#16 Сообщение Марюшка » 29.11.2005 1:22

Шпасибки!!!

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#17 Сообщение Alna » 29.11.2005 9:43

Девчат, на противень с сушками надо чуть-чуть воды добавлять.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#18 Сообщение леди Винтер » 29.11.2005 22:12

а при чем тут противень, если они обваливаются в яйце и жарятся на сковородке в растительном масле?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#19 Сообщение Alna » 30.11.2005 10:28

Видимо, рецепты у нас с тобой разные. Я не обваливаю в яйце и запекаю в духовке. :P А на сковородку тоже можно чуть-чуть воды капнуть и крышкой накрыть в конце жарки, я так с гренками всегда поступала, пока микроволновка не появилась.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#20 Сообщение леди Винтер » 30.11.2005 12:43

Alna, наверное ;)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#21 Сообщение леди Винтер » 06.07.2006 14:14

Galka, я рисовые варила как и обычные - положила в кипящую воду, но проварила их буквально 3-4 минуты, они очень быстро готовятся. на вкус нежнее опшеничных, и хорошо с соевым соусом идут
Изображение
Изображение

Алекса
~ подающий надежды ~
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.11.2006 11:23

Макароны

#22 Сообщение Алекса » 15.11.2006 11:33

Отварила макароны, вчера поели чуть, чуть. А сегодня решила зделать запеканку, только простенькую, но не знаю с чем. Помогите пожалуйста. :(

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#23 Сообщение Goldy » 15.11.2006 11:57

А еще сладкая. Смешать молоко, яйца, сахар и залить в форме. Есть с варением
А вообще вот темка forums/viewtopic.php?t=4541&start=60
Изображение

Аватара пользователя
s3t anGel
~ подающий надежды ~
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08.11.2006 17:07
Откуда: Москва
Контактная информация:

#24 Сообщение s3t anGel » 15.11.2006 13:03

а меня как-то научили как сделать вкуснейшую и оч сытную вещь из того что осталось в почти пустом холодильнике =))) в моем исполенени это почти всегда выглядит так:

обжариваешь на сковородке грибы с луком,потом туда же макароны,остатки колбасы,помидор.Взбиваешь 5 яиц со сливками и все это делаешь заливаешь.Сыпешь сверху сыром и в духовку =))) готвится быстро,а наедаешь уже одним куском :D
Поверь, я с удовольствием уничтожу тебя как-нибудь потом. Но сейчас желаю удачи. От души, которой у меня всё равно нет... =)))

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#25 Сообщение Фроська » 15.11.2006 19:40

Алекса,
на сковородке обжарить лук, колбаску, томаты, потом добавить макароны, можно полить кетчупом или соусом, все перемешать, сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой, пока сыр не расплавится. Очень вкусно!
А можно просто взять лук или чеснок, обжарить на сковороде, добавить макароны, полить кетчупом, перемешать. Сыр можно добавлять, можно не добавлять. Все-равно вкусно!
Я еще добавляю всяких специй, типа: хмели-сунели или смесь перцев.
:)

maria7
~ подающий надежды ~
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09.11.2004 14:37

#26 Сообщение maria7 » 24.11.2006 20:31

Моя бабушка просто смешивала отваренные макароны типа вермишели с сырым яйцом, добавляла соль, перец по вкусу и обжаривала на сковородке с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Получается очень просто, быстро и вкусно, а также красиво.

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#27 Сообщение Руна » 12.02.2009 10:15

Nadulia писал(а):сегодня канелони делать буду.
расскажи как будешь делать, Надь?
Изображение
Изображение
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#28 Сообщение Обидюкова » 12.02.2009 11:36

Nadulia,
твой пингвин меня сводит с ума, сижу и подолгу таращусь, интересно, что он там печатает :D
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#29 Сообщение Руна » 12.02.2009 14:47

Nadulia писал(а):да просто очень, как всегда-в сырые канелони напихаю фарш с луком слегка обжаренный, уложу их в форму для запекания, сверху томатно-сырным соусом залью и в духовку.
:girl_cray2: хочуууууу
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#30 Сообщение liseska » 12.02.2009 14:57

Nadulia,
а где их купить можно?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»