Страница 2 из 3

Добавлено: 29.11.2005 1:22
Марюшка
Шпасибки!!!

Добавлено: 29.11.2005 9:43
Alna
Девчат, на противень с сушками надо чуть-чуть воды добавлять.

Добавлено: 29.11.2005 22:12
леди Винтер
а при чем тут противень, если они обваливаются в яйце и жарятся на сковородке в растительном масле?

Добавлено: 30.11.2005 10:28
Alna
Видимо, рецепты у нас с тобой разные. Я не обваливаю в яйце и запекаю в духовке. :P А на сковородку тоже можно чуть-чуть воды капнуть и крышкой накрыть в конце жарки, я так с гренками всегда поступала, пока микроволновка не появилась.

Добавлено: 30.11.2005 12:43
леди Винтер
Alna, наверное ;)

Добавлено: 06.07.2006 14:14
леди Винтер
Galka, я рисовые варила как и обычные - положила в кипящую воду, но проварила их буквально 3-4 минуты, они очень быстро готовятся. на вкус нежнее опшеничных, и хорошо с соевым соусом идут

Макароны

Добавлено: 15.11.2006 11:33
Алекса
Отварила макароны, вчера поели чуть, чуть. А сегодня решила зделать запеканку, только простенькую, но не знаю с чем. Помогите пожалуйста. :(

Добавлено: 15.11.2006 11:57
Goldy
А еще сладкая. Смешать молоко, яйца, сахар и залить в форме. Есть с варением
А вообще вот темка forums/viewtopic.php?t=4541&start=60

Добавлено: 15.11.2006 13:03
s3t anGel
а меня как-то научили как сделать вкуснейшую и оч сытную вещь из того что осталось в почти пустом холодильнике =))) в моем исполенени это почти всегда выглядит так:

обжариваешь на сковородке грибы с луком,потом туда же макароны,остатки колбасы,помидор.Взбиваешь 5 яиц со сливками и все это делаешь заливаешь.Сыпешь сверху сыром и в духовку =))) готвится быстро,а наедаешь уже одним куском :D

Добавлено: 15.11.2006 19:40
Фроська
Алекса,
на сковородке обжарить лук, колбаску, томаты, потом добавить макароны, можно полить кетчупом или соусом, все перемешать, сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой, пока сыр не расплавится. Очень вкусно!
А можно просто взять лук или чеснок, обжарить на сковороде, добавить макароны, полить кетчупом, перемешать. Сыр можно добавлять, можно не добавлять. Все-равно вкусно!
Я еще добавляю всяких специй, типа: хмели-сунели или смесь перцев.
:)

Добавлено: 24.11.2006 20:31
maria7
Моя бабушка просто смешивала отваренные макароны типа вермишели с сырым яйцом, добавляла соль, перец по вкусу и обжаривала на сковородке с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Получается очень просто, быстро и вкусно, а также красиво.

Добавлено: 12.02.2009 10:15
Руна
Nadulia писал(а):сегодня канелони делать буду.
расскажи как будешь делать, Надь?

Добавлено: 12.02.2009 11:36
Обидюкова
Nadulia,
твой пингвин меня сводит с ума, сижу и подолгу таращусь, интересно, что он там печатает :D

Добавлено: 12.02.2009 14:47
Руна
Nadulia писал(а):да просто очень, как всегда-в сырые канелони напихаю фарш с луком слегка обжаренный, уложу их в форму для запекания, сверху томатно-сырным соусом залью и в духовку.
:girl_cray2: хочуууууу

Добавлено: 12.02.2009 14:57
liseska
Nadulia,
а где их купить можно?