Страница 1 из 3

Добавлено: 25.06.2005 0:16
леди Винтер
а сушки фаршировать не пробовали?

Добавлено: 27.06.2005 12:11
Гость
Lady Winter писал(а):а сушки фаршировать не пробовали?
ооо,это очень вкусно 8)
я называю это блюдо-мини пицца :lol:
сушки размачиваю, помом начинаю фаршем (любой) и сверху много сыра :roll:
в духовку на 15 мин.
получается очень вкусно.Такая порционная пица :lol:

Добавлено: 27.06.2005 13:01
леди Винтер
я делаю так: сушки вымачиваю в молоке, начиняю куриным фаршем, обваливю в яйце и жарю.
секрет фарша в добавлении большого количества шафрана (мясо становится золотистым и сыра)

Добавлено: 27.06.2005 23:24
леди Винтер
sola, вымачивать минут 10. и лучше, чтоб размер побольше был, а то я как-то совсем маленькие взяла, так туда начинка почти не помещается
вместо куриного фарша можно мелко порезать куриное филе, любые овощи. мне кажется, будет интересно если их авокадо нафаршировать :roll:

Добавлено: 28.06.2005 23:11
леди Винтер
sola,, маленькие тоже неплохо смотрятся. как раз на один укус :lol: начинку класть в дырку, просто она по консистенции должна
быть достаточно тугой, тогда не вывалится. ну и плюс ты ее пальцами утрамбовываешь. а яйцо (или сыр, в зависимости от начинки) потом все скрепляет

Добавлено: 29.06.2005 10:04
леди Винтер
Этно, когда-то этот рецепт углядела по телевизору моя мама, вот и пошло.
sola, удачи!

Добавлено: 29.06.2005 11:24
ЦРУ
Этно писал(а):Даже не знала, что есть огромные макароны и что их можно фаршировать :roll:
по-моему вы говорите о каннелони http://www.husfeld-online.de/cannelon.htm Популярное итальянское блюдо. С тем же соусом возможны разные вариации: например, паста болонезе, лазанья.

Добавлено: 04.07.2005 9:37
Alna
Вероник, попробуй при варке добавлять в воду ложку растительного масла. :wink:

Добавлено: 06.07.2005 9:46
Гость
Маруся, ты хочешь фаршированные гнезда сделать? Тогда технология такова: берется широкая кастрюля, а лучше - сковорода с высокими бортами. В нее выкладываются гнезда "вверх ногами" :) , выемками вниз (одним рядом, не залезая друг на друга). Заливаем в сковороду вскипевшую подсоленную воду, чтобы она доходила до середины "гнездышек". На небольшом огне варим их 5-6 минут. Затем переворачиваем - выемками вверх - и выкладываем в эти выемки любую заранее приготовленную начинку (фарш, овощи, сыр). Дальше варим еще минуты три, накрываем крышкой, чтобы они "дошли". И все, гнезда готовы!

Один момент: время, необходимое для варки гнезд, зависит от типа макарон (на упаковке должно быть указано, сколько их варить). Но в среднем, как я написала, минут 5-6, не больше, иначе они начнут разваливаться.

Добавлено: 08.07.2005 16:04
Alna
Вы меня соблазнили, сделала сушки в прошлые выходные.

Мои варианты начинок такие:

1. Банка шпрот в масле, 2 вареных яйца, зелёный лук, сыр. Шпроты размять вилкой, яйца и лук мелко порезать, сыр потереть, всё перемешать.

2. Фарш мясной (лучше говядина + свинина) или куриный – 350 г, 1 сырое яйцо, соль, перец, приправа, кетчуп. Разбить яйцо в фарш, посолить, поперчить, добавить приправу и пять-шесть капель кетчупа (примерно чайную ложку), всё перемешать. Можно ещё добавить для связывания чуть-чуть тёртого сыра.

3. Куриная грудка (варёная или копчёная), ананасы из банки, сыр, майонез. Мелко порезать курицу, добавить порезанные на мелкие кубики ананасы, немного тёртого сыра и примерно чайную ложку майонеза.

4. Ветчина, сало, сыр, майонез. Сало порезать на маленькие кубики, слегка обжарить. Ветчину поеразть длинными полосочками, смешать с обжаренным салом, ложкой майонеза и небольшим количеством тёртого сыра.

5. Банан порезать мелкими кубиками, добавить мёд и тёртый сыр.

6. Варёная сгущёнка.

После фаршировки все сушки, кроме сушёк со сгущёнкой, посыпать тёртым сыром.

Добавлено: 26.11.2005 18:36
леди Винтер
чтоб слегка размякли, минут 10-15, потом они просто в кашу превращаются

Добавлено: 27.11.2005 0:46
Марюшка
Девчат, закидайте меня тухлыми овощами, но я не поняла КАК ФАРШИРОВАТЬ СУШКИ! Как это выглядит? Может кто фотку покажет?

Добавлено: 27.11.2005 1:08
леди Винтер
Марюшка, в личке смотри

Добавлено: 27.11.2005 16:04
леди Винтер

Добавлено: 28.11.2005 22:43
леди Винтер
Катеринка Вит, я первый раз их когда делала, у меня тоже пригорели