Страница 1 из 1

Добавлено: 02.02.2009 22:26
Руна
Нюточка писал(а): :ROFL: с копытами!
а чо ты хихикаешь, Нюсь, это классика холдца - на копытцах :wink: мы только на них и варим :wink:
Аленькая писал(а): :shock: ппц!!! герой.
а ты меньше по времени холодец варишь?
у меня муж и по 12 часов варит :wink:
Аленькая писал(а):дор блю
обожаааааююю :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Добавлено: 02.02.2009 22:39
Руна
Аленькая,
:ROFL: :ROFL: :ROFL: такая же фигня, потому я его тока ем :oops: варить я пас

Добавлено: 14.04.2009 3:34
liseska
Алфера писал(а):рулькой
я рульку варю на холодец

Добавлено: 14.04.2009 7:54
liseska
Алфера,
без

Добавлено: 14.04.2009 9:36
Руна
Алфера,
У меня мама всю жисть варит без копытц и недолго по-времени :) А свекровь только на копытах и всю ночь. Одинаково вкусно получается
:wink:

Добавлено: 14.04.2009 9:41
Руна
Emina писал(а):а он застывает с помощью копыт? Или желатин еще туда нужно добавлять?
Да именно копыта дают это желеобразное состояние. А вот если их нет, то может и не застыть. Хотя вроде мама всегда без желатина делает

Добавлено: 14.04.2009 18:04
Руна
Нюточка писал(а):Но лишний жир слоем лежащий сверху...не то
+1 :D
Марийка писал(а):а вы делаете к холодцу хрен с буряком?
обычно просто с хренком или с горчичкой (покупной) трескаем
но хрен со свеколкой тоже полюбляю

Добавлено: 19.04.2009 14:48
Обидюкова
Алфера,
нууссс 8)

Добавлено: 23.04.2009 12:03
liseska
Аленькая писал(а):бычьи яйца
ммм вкусняшка!!!!!!!!!!!!!