Цезарь
Re: Цезарь
Я не могу соус найти. Может подскажете где купить
Re: Цезарь
блин, не знала что такой сложный соус, поливаю оливковым нерафинированым маслом и всё
Стрекоза 9.9.1997
Бабочка 12.2.2007
Бабочка 12.2.2007
Re: Цезарь
Тоже хочу попробовать приготовить этот салат.
Re: Цезарь
А что там в соусе для цезаря сложного? Я обычно вот такой соус Цезарь делаю, просто и быстро, если анчоусов нет, обхожусь без них, вкус немного меняется конечно, но не критично, мне даже без анчоусов больше нравится.Румяшка писал(а):блин, не знала что такой сложный соус, поливаю оливковым нерафинированым маслом и всё
Re: Цезарь
1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
- Margaritka
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 27.08.2017 10:11
Re: Цезарь
Этим летом пробовали просто восхитительного вкуса салат Цезарь в кафе Веранда, что в Коблево. Они подавали его с очень аппетитными ломтиками горячего мяса.
Re: Цезарь
Вот дорого готовить салат Цезарь, дорого. Ты ж не будешь покупать по кусочку каждого ингредиента, уже приходится брать в массе своей, типа на несколько порций, когда для счастья хватает одной для каждого. Поэтому готовить - дорого, легче и дешевле заказать пару порций, например, через https://harkov.eda.ua/kupit-salaty Я так всегда делаю, если муж пиццу себе заказывает, я - салатик. Поела и пару недель не хочется, потом снова через какое-то время заказала, и заново насытилась. Вы можете сто раз меня убеждать, что удобно готовить своими силами, но некоторые блюда выгоднее все-таки заказывать порционно.