Блины, блинчики, оладушки

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 02.06.2005 17:21

можно!
в кефир добавить муки, яйцо, чуть-чуть соли, ванили, все сбить. консистенция теста - средней густоты. можно для пышности капельку соды добавить. а еще сметанки
Изображение
Изображение

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 04.06.2005 13:16

по-моему, это драники

Гость

#3 Сообщение Гость » 04.06.2005 23:29

:oops: а распишите чего сколько надо брать, а то у меня явечно до недосоленые то какие то безвкусные получаються :( даже сковородка есть специальнач, и даже не комочком собираю их, а вот вкус :( ...

Гость

#4 Сообщение Гость » 06.06.2005 8:20

Tarkan,
а вместо йогурта можно кефирчик? :roll: Ато у меня агуша стоит не знаю куда девать

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 10:27

Tarkan, а ты йогурт добавляешь обычный? Безо всяких там фруктов, да? :oops: туплю по-страшному, но хочу по твоему рецепту попробовать - узнаю подробности :)

Гость

#6 Сообщение Гость » 06.06.2005 16:33

:roll: девочки спасибо за совет. а то я недобавляла в тесто масла и они постояно новровили пригореть если на сковородку с каждым заходом не долью маслица, и поэтому получались очень жирными

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 3:23

Tarkan, боже, какой я тормоз! спасибо!! :lol:

Гость

#8 Сообщение Гость » 12.06.2005 12:17

:x не получились оладушки :cry: они вкусные были но что то с тестом не то было, не хотели переворачиваться они :cry: :cry:

Гость

#9 Сообщение Гость » 13.06.2005 0:24

:( рвались скатывались...вооот :cry:

Гость

#10 Сообщение Гость » 13.06.2005 21:24

Рыжуля,
тесто само вкусное получлось...да да именно рвались а не тянудись

Марюшка

#11 Сообщение Марюшка » 06.12.2006 15:39

Обновили недавно блинницу!!! Вещь просто потрясная!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Марюшка 06.12.2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Обидюкова

#12 Сообщение Обидюкова » 07.12.2006 17:02

Nikola,
а у меня наоборот толстые не получаются :unknown: , тонкие тонкие :unknown:

Марюшка

#13 Сообщение Марюшка » 07.12.2006 17:05

Nikola,
Блинчики получаются тооооненькие, а блины по определению должны быть толстенькими...Там просто констстенция теста разная...Да и состав тоже...Блины я всегда делаю с дрожжами, а блинчики только мука-молоко-яйцо-сахар-соль-водичка
Nadulia писал(а):Марюшка, а говорят, что вроде блины из блинницы невкусные,
Нет, блины как блины...разве, что, как мы с маман заметили, дырочек почему то меньше получается
:unknown:

Марюшка

#14 Сообщение Марюшка » 07.12.2006 17:11

Качество фотки не очень, но вот это у меня блинчики - помню чтоих там штук 30...

Отличие блинчиков от блинов в том, еще, что первые можно фаршировать чем нибудь :)
Вложения
блинчики-3.jpg

Марюшка

#15 Сообщение Марюшка » 08.12.2006 10:31

Nadulia,я потом напишу свой фирмешный рецепт...Блины просто не могут не получиться дырявчитыми... :wink: Вот некоторые девочки не дадут соврать...Они пробовали. Тебе блины или блинчики?
:)

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»