Страница 1 из 1

Добавлено: 31.01.2006 11:16
Alna
Соус:
2 ст. л. горчицы
200 гр майонеза
100 гр кетчупа
100 мл соевого соуса
Перемешать до однородной массы блендером или вручную. По вкусу можно добавить специи (можно острые :wink:) или мелко нарезаннную зелень.

Приготовление:
Крылья обмакнуть в соус и выложить на противень. Оставшийся соус развести 1 ст. куриного бульона и вылить на противень так, чтобы основание крыльев было в соусе примерно на половину. Запекать при 220-240 градусах около 30-40 минут.

Добавлено: 02.02.2006 3:24
леди Винтер
я их мариную в сметанно-майонезном сойсе с шафраном и карри, и обжариваю в течение 10-15 минут на большом огне и под крышкой

Добавлено: 02.02.2006 14:34
Марюшка
Lutik, интересненько!!!!! Надо попробовать!

Добавлено: 25.11.2008 9:46
Обидюкова
Аленькая,
рассказывай как делала

Добавлено: 25.11.2008 11:54
Обидюкова
а если нет чеснока, можно чесночную приправу бабахнуть? :oops:

Добавлено: 25.11.2008 15:48
Обидюкова
балда я
заквасила крылышки, начала жарить, и давай по телефону трепаться, вспомнила о крыльях когда уже завоняло, в итоге они у меня не вглянцево коричневой корочке, а в черно-гарелой :D