Экспресс-болоньез.

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Diva
~ дебютант ~
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 02.08.2007 16:22

Экспресс-болоньез.

#1 Сообщение Diva » 23.11.2010 22:16

Моя интерпретация соуса-болоньез для спагетти или пиццы «на каждый день».
500 гр. фарша (говяжий)
1 луковица
1 долька чеснока
3 ст. л. томатной пасты (балтимор)
1 помидор
соль/перец/орегано по-вкусу
Обжариваем мелко нашинкованный лук и фарш. Разводим томатную пасту водой до консистенции густого томатного сока – вливаем к фаршу, добавляем мелко нарезанный помидор, чеснок и специи. Тушим на мелком огне.
Вложения
Экспресс-болоньез.jpg
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/love/line.php/16/31/cbfee1ebfe20e820ebfee1e8ece0/009999/230107/line.gif[/img][/url]

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/01/20b/cceee5e920e1f3f1e8edeae520/FFCC66/110908/line.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»