Украшения блюд

Все о кухонной технике, секретах сервировки, красивом фраже и прочих составляющих вкусной жизни
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#16 Сообщение Марюшка » 26.08.2008 15:23

А! Вот еще!
Лилия из лука
Изображение

Из очищеной луковицы вырезается лилия (как я показывала на 1ой страничке). Отделяется каждый слой и снова собирается.
Легко и просто :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#17 Сообщение Марюшка » 26.08.2008 15:33

ТАк я уже показывала.
Это любой слоеный салат с кручеными оладушками.

http://www.good-cook.ru/salat/salat_078.shtml

но у меня в этот раз блинчики получились тонкими и я нафаршировала их заренным фаршем. А внутри - обычный оливье
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#18 Сообщение Руна » 26.08.2008 15:43

Марюшка,
:good: Ух ты!
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#19 Сообщение liseska » 26.08.2008 16:50

Рњ Р° СЂ Сѓ СЃ СЏ писал(а):а рулетики из чего?
блины
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#20 Сообщение Марюшка » 26.08.2008 16:56

М а р у с я, по ссылке зайди

liseska писал(а):блины
не совсем
:D
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#21 Сообщение liseska » 26.08.2008 17:09

ну амлет с мукой :)
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#22 Сообщение Марюшка » 27.08.2008 15:10

О!Еще одну идейку у себя нарыла.
Изображение
Изображение
Нарезать филе семги (форели, лосося) тонкими пластами. Скручиваем первый кусочек в нетугую трубочку и устанавливаем в центре тарелки Далее просто заворачиваем эту трубочку, но не по спирали, а так, что бы серединка кусочка приходилась на конец кусочка предыдущего.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#23 Сообщение Марюшка » 27.08.2008 15:12

По такому же принципу,что и рыбка, можно сделать вот такие розочки из огурца. Тонко порезать ножом вряд ли полусится. Я использовала картофелечистку. Пластинки тогда получаются равномерными по толщине

Изображение
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

LeraHappy
~ подающий надежды ~
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.04.2017 18:16
Откуда: Россия
Контактная информация:

Украшения блюд

#24 Сообщение LeraHappy » 12.05.2017 23:31

Вот еще тортик делала в прошлом году. Украшения куплены в мЕтро, они вафельные, одного пакетика хватило на несколько тортов.

Ответить

Вернуться в «Наши помощники»