Украшения блюд
ТАк я уже показывала.
Это любой слоеный салат с кручеными оладушками.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_078.shtml
но у меня в этот раз блинчики получились тонкими и я нафаршировала их заренным фаршем. А внутри - обычный оливье
Это любой слоеный салат с кручеными оладушками.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_078.shtml
но у меня в этот раз блинчики получились тонкими и я нафаршировала их заренным фаршем. А внутри - обычный оливье
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
О!Еще одну идейку у себя нарыла.
Нарезать филе семги (форели, лосося) тонкими пластами. Скручиваем первый кусочек в нетугую трубочку и устанавливаем в центре тарелки Далее просто заворачиваем эту трубочку, но не по спирали, а так, что бы серединка кусочка приходилась на конец кусочка предыдущего.
Нарезать филе семги (форели, лосося) тонкими пластами. Скручиваем первый кусочек в нетугую трубочку и устанавливаем в центре тарелки Далее просто заворачиваем эту трубочку, но не по спирали, а так, что бы серединка кусочка приходилась на конец кусочка предыдущего.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
-
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 27.04.2017 18:16
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Украшения блюд
Вот еще тортик делала в прошлом году. Украшения куплены в мЕтро, они вафельные, одного пакетика хватило на несколько тортов.