Рукав для приготовления
- Vilnianka
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 22.09.2005 12:02
- Откуда: Варшава и Вильнюс
Абсолютно согласна Мясо не высыхает и получается сочным, нет мороки с подливанием, а и посуду отмывать потом не надо Одним словом одно наслаждение
Можно в этот рукав картошку и другие овощи кинуть, будет сразу и гарнир. Этим способом вкусно получаются окорочка куриные с овощами, фаршированная черносливом вырезка, филе индейки, да и вообще разное другое мясо. Очень удачное изобретение
Можно в этот рукав картошку и другие овощи кинуть, будет сразу и гарнир. Этим способом вкусно получаются окорочка куриные с овощами, фаршированная черносливом вырезка, филе индейки, да и вообще разное другое мясо. Очень удачное изобретение
Божена :)
- STELLA
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 17.03.2006 11:02
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Рукав для приготовления
А целлофан и леска при этом не плавятся и принагревании никакую гадость в мясо не выделяют?????.....Этно писал(а):Посоветовала женщина, у которой на рыке мясо брала.
Это целофановая труба такая 3 метра , обрезаешь её под кусок мяса, мясо натираешь разными специями, ложишь кусок мяса в этот пакет , кончики зачимаешь лесками (они прилагаются) и ставишь в духовку на на 170 градусов. И жарится все это дело 1,5 часа.
ООООчень вкусно получается!
- STELLA
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 17.03.2006 11:02
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Фроська писал(а):STELLA,
нет, это специальный целлофан, пищевой. У меня вообще без лески, я перевязываю концы сверху и готовлю!
Я тоже довольна! Классная вещь!
Может быть, однако что это за материал? Я не рискую такие опыты устраивать... Накрыв крышкой тот же результат получим, только без побочных эффектов...
- Vilnianka
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 22.09.2005 12:02
- Откуда: Варшава и Вильнюс
Но зато посуду потом мыть надоEskimoshka писал(а): а у меня в стеклянной посуде (с крышкой и без) тушиться/запекается и ничего не надо подливать и обливать...
Eskimoshka писал(а): Вообще гриль - очень удобная вещь. Особенно, когда он электрический и сам крутиться, тогда мясо/птица получается очень сочными...
К сожалению гриль надо иметь... :?
А так серьёзно, то как говорится "De gustibus non est disputandum".
Божена :)
- Виолета-Т.
- ~ дебютант ~
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 14.04.2017 18:36
Re: Рукав для приготовления
не пользуюсь таковым