Где покупаете школьную форму на крупного ребенка?
Где покупаете школьную форму на крупного ребенка?
Давайте поможем друг другу с выбором школьной формы для девочек. Идем в 6 класс. Девочка крупная, выше своих сверстниц. Хочу чтобы одежда подходила и не увеличивала ребенка, а визуально уменьшала. В магазинах висят юбки трапеции, нам такое не подходят. Были, мерили… Может есть определенные магазины для нашей комплекции?
Re: Где покупаете школьную форму на крупного ребенка?
В интернет магазине, просто заказываю на размер больше. У меня тоже сынок крупный, пока угадывали с размером. Смотрится очень хорошо. Мне нравится качество ткани в Лолокло. Заказывала раньше в разных магазинах, теперь только тут. У них и для физкультуры есть все, и на пересменку можно посмотреть одежду. Каталог большой, нахожу что мне хочется обычно. Одежда современная, в носке хорошая.
Можно попробовать через интернет заказать, так правда еще не пробовала. Зашла на сайт, много интересных вариантов формы. Вот только думаю, когда заказывать. Пора или можно еще подождать?
Можно заказывать, почему нет? Не думаю что за месяц с хвостиком ребенок вырастит. тем более вы я так поняла будете покупать с запасом.
Ну и как мне кажется, не стоит так уж сильно заморачиваться. Все пройдет хорошо, вы сильно себя накручиваете.
Ну и как мне кажется, не стоит так уж сильно заморачиваться. Все пройдет хорошо, вы сильно себя накручиваете.