Страница 5 из 5

Добавлено: 07.09.2007 7:24
Руна
леди Винтер писал(а):а омлет со шпинатом?
да всё не решаюсь яйца ввести :oops:
а что вкусно, Ань? как готовишь?? рецептус в студию :)

Добавлено: 07.09.2007 9:28
Руна
Nikola писал(а):Но это конечно не рецепты до года.
сиравно рецепты в студию!!! :rtfm: :)

Добавлено: 07.09.2007 10:21
леди Винтер
Runa, боишься куриные - начни с перепелиных.
а рецепт у меня такой же, как и у Николы. только иногда могу в яйца молоко добавить.

Добавлено: 07.09.2007 10:36
Руна
леди Винтер,
а нам уже в принципе можно, да, яйца?

Добавлено: 07.09.2007 10:38
Руна
леди Винтер писал(а):Runa, боишься куриные - начни с перепелиных.
кстати не боюсь
мы не аллергики и едим всё ТТТ
вот тока будет ли она их есть :unknown: :D

Добавлено: 07.09.2007 12:05
леди Винтер
можно! мы в полгода первый раз дали четвертушку желтка куриного дали. а через пару недель и омлетики в ход пошли. а вот яйцо всмятку уже почти в год.

Добавлено: 09.09.2007 9:17
Руна
Nadulia писал(а):в смятку я, если честно, даже сама боюсь есть, ребенку не давала никогда :unknown:
твоя правда..а вдруг сальмонелла какая в яйце не дай бох тусуется..бррр

Добавлено: 09.09.2007 9:50
liseska
Runa,
Виталик желток не ел, а вот белок с удовольствием. А щас особо не ест яйца редко может яцнцу с сосиской съесть.

Добавлено: 10.09.2007 8:48
Руна
Девочки, купила для Сашки печенку кролика.. Хочу отходить от баночного мяска. Как печенку варят для малышат? В скольких водах? Сколько минут?

Добавлено: 10.09.2007 9:07
Руна
Lutik писал(а): но когда дошла пора до яиц
а в каком возрасте ты начала яйца давать?

Добавлено: 11.09.2007 15:28
леди Винтер
вообще все кроличьи "запчасти" нужно не просто в воде отмачивать, а в воде с добавлением уксуса

Добавлено: 11.09.2007 15:31
Руна
леди Винтер писал(а):вообще все кроличьи "запчасти" нужно не просто в воде отмачивать, а в воде с добавлением уксуса
это почему это??

Добавлено: 11.09.2007 16:24
леди Винтер
чего-то там такое содержится, что уксусом вымывается

Добавлено: 11.09.2007 16:30
Руна
хехе
а мы уже ели
я печенку на пару в пароварке сделала и с теплым молоком блендером профигачила
вкуусно :oops: с картошечкой
Сашка слопала :D