Места для занятия сексом,обычные и не очень..........
- Avida Dollars
- ~ подающий надежды ~
делали это много раз и в разных позах и местах машины(т.к. порой приспичивало в неожиданные моменты), очень даже пикантно,особенно перед домом, где тебя могут увидеть и все считают, что ты такая вся приличная девушка. Однажды нас даже застукали.Адреналин. А если найти тихое спокойное место где-нибудь в лесу, то довольно спокойно.Avida Dollars писал(а):Девушки, а у Вас есть опыт секса в машине? Считаете это слишком экстремальным или нет?
Martisha,
а что делать! приперло очень сильно
мы еще также практикуем у меня дома с родителями за стеной, дверь конечно же не закрывается и они могут войти в любой момент. Правда это уже не так экстримально, но щекочет нервы. Слава Богу, через 2 недели за муж выйду и буду заниматься обычным сексом в теплой мягкой кровати без риска для нервных срывов.

- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
Итак:
Скрипучий диван,а за стенкой родители
В лесу
на лавочке возле стадиона,где бегуны тренировались
в ваной
в маленьком садовом домике.где дверь не закрывается,а прикрывается,а рядом с дверью на крылечке сидят родственники и родители лю (я просто пошла купальничек одевать)
в чистом поле в окружении слепней
на плитах (в общем в поле строился дом,а эти плиты (большие такие) наложены одна на другую тоже для строительства) рядом с плитами тропинка (10000 раз застукивали),а потом оказалось что эти плиты как на ладони из каждого дома видны и плюс ко всему за нами из бинокля наблюдали!!
в ванной на мой день рождения (стыдобища)
в зале ожидания
в заброшенном доме зимой (такой дубняк был)
В общем....уже и не припомню всего...если вспомню-допишу!!!
Скрипучий диван,а за стенкой родители
В лесу
на лавочке возле стадиона,где бегуны тренировались
в ваной
в маленьком садовом домике.где дверь не закрывается,а прикрывается,а рядом с дверью на крылечке сидят родственники и родители лю (я просто пошла купальничек одевать)

в чистом поле в окружении слепней
на плитах (в общем в поле строился дом,а эти плиты (большие такие) наложены одна на другую тоже для строительства) рядом с плитами тропинка (10000 раз застукивали),а потом оказалось что эти плиты как на ладони из каждого дома видны и плюс ко всему за нами из бинокля наблюдали!!
в ванной на мой день рождения (стыдобища)

в зале ожидания
в заброшенном доме зимой (такой дубняк был)
В общем....уже и не припомню всего...если вспомню-допишу!!!