..нда...где мои 17 лет....))SANITAR_RUS писал(а):да никапельки, меня это наоборот заводит..
"Играете" в оргазм?
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
- леди Винтер
- Черный Ангел
тема отредактирована. всех нуждающихся в помощи Сфинкса и Санитара прошу сюда forums/viewtopic.php?t=5020
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
От ить невидаль TroLL"ик - женский и мужкой огразмы слишком разные.. Мы и сами можем "оргазнуться" - была бы женщина рядом.TroLL писал(а):.... она тебя недовела до оргазма....
По существу вопроса - было такое пару раз когда не хотел обидеть женщину видя как она старалась (крайне не умело ) Только до сих пор не пойму - неужели она поверира и не почувствовала подлога - дело то было без презиков
Ну... Были и мы когда то рысакамиTroLL писал(а):.... кады ты все успеваеш?
Чудесное замечание!!! Только вот знаешь что я заметил? Когда обостряюся отношения, то зачастую и доступ к телу становится все более труднодоступней и труднодоступней.. То голова болит.. то нет настроения... то ТАМ воспаление... или когда появляется объект на стороне... тоже как то пропадает желание выполнять обязанности как мужчине так и женщине.. а отсюда уже и поиски на стороне....TroLL писал(а):.... кончил парень вот и ладушки..... теперь можно наконец то поспать......
так пробовали, но никак не получается...... я своего МЧ очень люблю и очень ему доверяю.......oksi писал(а):Мария_м,
а вы не пробовали поговорить со своим мужчиной об этом может вам нужно позы поменять или ласки какие то особенные которых вам хочется
в этом деле всегда нужно экспериментировать чтобы получать наибольшее наслаждение
ну значит тогда ещё раз поговорим.........
кстати, клиторальный оргазм я получаю (не в сексе, а если он МЧ сам меня ласкает), а вот я хочу получить ВАГИНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно