Армия

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#331 Сообщение ZAZNOBA » 01.04.2007 13:19

Таша писал(а):а что в этом плохого?
а я щас расскажу, хуже всего что на самом деле все ещё ДАЛЕКО не так, и если 2% призывников будут служить так как рассказывает етот парень, то можно смело сказать что наша армия стала лучше....НО....интересно, что все форумчане кто высказывается за Российскую Армию, никак не хотят понять о том что НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ ПРОТИВ АРМИИ, Армия нужна, но Российскую Армию, нужно воспитывать, я сейчас не о призывниках....
А етот ролик....хех...ето МОТИВАЦИЯ, ето воздействие на психику человека, какие слова он говорит...психологический приём....только ещё не надо забывать что МОСКВА ето ещё не Россия...30 км от Москвы, не только моды, интересы и зарплаты совершенно другие, но и в буквальном смысле законы о правах человека...а что говорить о глубинках...а от куда большинство юношей идут служить? Из деревень? или всё-таки из больших городов...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Sfinks

#332 Сообщение Sfinks » 01.04.2007 15:33

Таша писал(а):... и как же ее так сказать воспитывать? кому ее воспитывать? и каким образом?
Легко! Нужен офицерский корпус. ДОСТОЙНЫЙ ОФИЦЕРСКИЙ корпус!!! А не демогогия по поводу "офигительной службы в качестве пушечного раба и затюканного карася"... Ну вот к чему они призывают??? Кто из них отдает отчет в том, что произойдет с молодым если он ПОПРОБУЕТ голову поднять на стариков??? Пи@@@ц ему будет... понимаешь? Полный, окончательный и бесповоротный! Ну или иди официально в стукчи... тоже не тронут... но все 1.5. года будешь вечным салабоном... свои же сделают так... со своего призыва.. Можно, правда комплектовать роты, полки, дивизии и армии из участников движения, но УВЕРЯЮ ВАС - кончится тем же самым... Это уже делали в начале 80-х... Эфект нулевой!
Так что - будет офицерский корпус - будет армия такая куда пойдут не боясь и с удовольствием, а покуда в военных училищах процветает махровая такая же дедовщина - тьфу на эту рекламу...
Таша писал(а):только вот от такой в том числе пропаганды во время ВОВ у людей повышался боевой дух...
Ну, ВОВ я не застал, слава Богу... Но только дух в период боевых действий поднимается вовсе не от такой вот рекламы... А от того что ты собирая в пакет останки своего друга клянешся САМ СЕБЕ отомсть за него.... Не Родине маме, а сам себе... И понимать там по другому начинаешь многое... И оценивать... И никакие призывы с рекламы на это не подействуют так, как то что ты видишь там... А Знаете лы Вы вообще что чудестное появление данного движения совпало по времени с принятием решения по ФИНАНСИРОВАНИЮ и НАГРАЖДЕНИЮ организаций и деятелей, прикладывающих усилия в направлении пропаганды Российской армии.... Сюда входят и кинематогроф, и шоубизнес, и.... ПРАВИЛЬНО!!!!! данная партия!!!! Так что финансовые потоки - вот истинная цель создания движения...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#333 Сообщение ZAZNOBA » 01.04.2007 17:34

Таша писал(а):что, есть реальные факты того, что это все лишь слова?
:ROFL: ну да, ролик ето не просто слова)))) ето слова запечатлённые на видио кассету)))) А что есть реальные факты ето ето не просто слова?)))))
Таша писал(а):или как у нас обычно....если хоть кто-то что-то начинает делать, надо охаять?
нет хаять не надо) :lol: )))) всё равно свои бабки срубят и в кусты)))) :D
Таша писал(а):на самом деле я конечно понимаю, о чем ты
правда? я что, так понятно донесла свою мысль? :lol:
Таша писал(а):ролик...да, пропаганда чистой воды...только вот от такой в том числе пропаганды во время ВОВ у людей повышался боевой дух... хех...и мотивация здесь самое важное, имхо.
аха))) во время ВОВ наши деды шли под пули открыв грудь, напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения, а потому-что было тоже самое-МОТИВАЦИЯ, за Родину, за наших матерей, жён, детей что-бы они жили достойно в мире, если до сыта...Вы все герои, Родина вас не забудет....Не забыла?....дети жёны матери живут достойно?...да даже сами ветераны чуть ли не побираются....И нынешняя молодёжь ето знает...что всё ложь...
Как говорят: хорошее рекламировать не надо....
Таша писал(а):но мне всегда казалось, что чем дальше человек от цивилизации, тем он чище...
конечно, только руководство, как правило, городское, и наживается на етих чистых душой людях...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#334 Сообщение ZAZNOBA » 01.04.2007 17:42

Таша писал(а):только вот хочу сказать, что те же советские фильмы, и прочие массовые мероприятия устраивались тоже с целью пропаганды
:shock: Ты что не знала?...я сейчас серьёзно!!!!Конечно, все почти фильмы были сняты по заказу))
Таша писал(а):пропаганда должна быть, и она есть во всех странах.
конечно она везде есть, вот например в Германии: рекламят Армию, говорят мы дадим вам профессию, будете ездить по всей Германии бесплатно, получать зарплату в 1000ойро , но жить будете в казармах, по 2 человека в комнате( уж извините ето армия а не гражданка, а на гражданку только на выходные)
И представляете? Ведь действительно, дают профессию и т.д.....

Sfinks

#335 Сообщение Sfinks » 01.04.2007 19:23

Таша писал(а):я спрашиваю, КАК это сделать!? ты не просек вопроса?
Да, нет, просек... Но смешно реформировать армию с рядового (бесправного) состава, а не с офицерского корпуса... Если я вижу что у моего пользователя оч. длинные руки и он не желает понимать что что то делать нельзя - я закрываю ему кислород ровно на столько, что бы у него на рабочем столе было 2 кнопки - пуск и 1С. и ничего другого он вообще сделать не сможет. Так и здесь - уберите (отдайте под суд - ПОД СУД, а не условное наказание) тех высших офицеров которые запорочили честь, погрязли в коррупции. Фамилии есть в ФСБ. Отдайте под суд (выгоните) среднее звено офицерского корпуса которые не желает принимать новые условия.... Фамилии есть в региональных подразделениях ФСБ. Наведите дисциплину сначала ТАМ... Но не призывайте пацанов подставлять себя под кулаки пьяных офицеров и дедов.. Одновременно создайте условия быта офицеров (деньги есть, и достаточно - а если нет - отобрать ТО ЧТО высшие офицеры нахапали находясь у власти продать с молотка - деньги ЕСТЬ!!!) НЕТ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЯ трогать своих... И не надо только рассказывать что они честные и не имеют ничего - у меня сейчас все руководство фирмы из бывших штабистов... и их виллы, котеджи и квартирЫЫЫЫ видел своими глазами... Пару котеджев с молотка - вот вам дом в воинской части на несколько десятков офицерских семей..
Таша писал(а):офицеры это бывшие рядовые, они варятся в ТОМ же пардон, дерьме...
ДА нУ!!!! И кто тебе сказал такую глупость???? Менее 5% действующих офицеров проходили срочную службу... Это не мои выдумки... Это данные МО... Теперь о дерьме... Вот и надо это дерьмо вычищать, а не пихать туда пацанов требуя что они маршировали туда с улыбкой на лицах и "задорным пионерским салютом" одев розовые очки на глаза и поедая лапшу свешивающуюся с их ушей...
Таша писал(а):те же советские фильмы, и прочие массовые мероприятия устраивались тоже с целью пропаганды... гм...вообще что скажешь про фильм "Офицеры"? ...
Отличный фильм... Отличные актеры.. отличная игра.. Только заметь - ОФИЦЕРЫ!!!!! А не комедия "Иван Бровкин".. чувствуешь разницу???

О пропаганде... А знаешь ли ты, О свет очей моих Таша, какой удар получали те мальчики во времена СССР с удовольствием идя защищать РОдину, а попадая в ежедневную мордобойню и слыша при этом от офицеров "Вы не к мамке на пироги сюда пришли, а РОДИНУ защтщать" и и пинок сапогом в спину.... Ох и весело же было нам так ее защищать!!!! А еще в феврале стирать белье в ледяной воде на улице т.к. горячей разрешалось ежедневно пользоваться только офицерам... А еще бегать неделю по по утрам по 5-10 км с температурой под 39 пока не упадешь и начальник сан части тебе морду разбил бы если ты обратишся с такой мелочью... А еще надышаться ртутью по вине лейтенанта... и потом спустя годы удивляться - и что это здоровья нет....
Это потом... спустя время мы можем об этом рассказывать и все дружно будут ржать, как же весело вам служилось... А тогда... тогда не до смеха было.. Поверь...
И повторюсь сотни раз - то что наши мальчики воевали и воевали так что нам завидовали, это не ЕСТЕСТВЕННО а ВОПРЕКИ... Наверно русский человек, русский солдат так устроен что найдет выход из любой ситуации... из любого положения... И конечно же нижайший поклон тем ОФИЦЕРАМ (не такой уж большой ее части) которые проффи в своем деле, любят свою службу, и солдат ЛЮ-БЯТ, хотя и спускают с них три шкуры па полигонах... ВОТ ВАМ КАНДИДАТЫ!!!! Че ж не берут их??? Че ж не двигают??? Почему доводят до того что они уходят???? Да потому что НЕ ХОТЯТ, НЕ ВЫГОДНО, НЕ УЖИВЧИВЫЕ ОНИ... Скоро вернется знакомый конрактник из горячий точки... Если увижу очень хочу с ним поговорить... Удасться - расскажу... как оно там...

Sfinks

#336 Сообщение Sfinks » 02.04.2007 8:47

Таша писал(а):....гм, ну не смешнее, чем просто так разглагольствовать о том, как надо всю верхушку разогнать и дать работать честным людям... конечно в идеале было бы так, но вероятно, это сделать непросто... хорошо, если те же "наши" хоть что-то пытаются сделать
Вот именно что смешнее... ИМЕННО! Если мы вместо того что бы вырезать гнойный апендицит начнем делать клизьмы - будет польза? Аппендицит рассосется? О т то же... разницы никакой...
Таша писал(а): ты это знаешь наверняка, что программа не работает?
Я знаю абсолюто точно что за каждое мероприятие и за каждый ролик на их счет поступает солидное бабло... ОЧЕНЬ солидное!!! А то что она не работает.... я уверен.... Потому что это мертворожденное дитя... но то что они одурачат несколько тысяч пацанов - в этом я не грамма не сомневаюсь...
Таша писал(а):то есть они целенаправленно шли служить в армию, как я понимаю?
Именно целенаправленно в офицеры...
Таша писал(а):скажу лишь, что думаю, как в любом коллективе, как себя поставишь...
Безусловно... как покажешь... и главное В КАКОМ КОЛЛЕКТИВЕ... в разных частях тоже все по разному... но я утверждал и буду утверждать, что ЛЮБОГО можно сломать - ЛЮБОГО... причем ломка по уставу еще тяжелее переносится чем тычек в морду... Уставом можно довести до самоубийства... даже не прикоснувшись пальцем...
Таша писал(а):а почему комедия??? что-то я связи не поняла....
так у нас полно героических фильмов и про рядовых....странный ты....
Ты спросила про "Офицеры" - я ответил... И очень хорошо что у нас ИМЕННО сейчас появляется много хороших фильмов про рядовую армию, про героев офицеров и солдат... Знаешь почему ? Показывают мужество, героизм... образ героического человека и его поступки... Сильный, смелый, волевой, умный... Эти качества не появляются на год до призыва... они воспитываются с детства... Мальчики смотрят и тянутся к этом... они себя ВОСПИТЫВАЮТ... Поэтому они полезны... А призывы и реклама в том виде как ее дает движение - фикция, чушь..
Таша писал(а):если срочную, то ты хочешь этим сказать, что в принципе ничего в армии не изменилось? как служили 50 лет назад, так и служат сейчас?
%0 лет назад я не служил, но служил мой отец... более 10 лет... Так вот ...именно тагда и начались те процессы которые мы сейчас пожинаем...
Таша писал(а):Родина это не то офицерье, что устраивают мордобой, а нечто другое, как ты сам заметил.
Понимаешь, когда тебя гот чморят сложно говорить о Родине и воспринимать Родину ..... Но вот парадокс... Попадая в боевую обстановку мальчишки в большенстве своем меняются... преображаются... Но .. опять повторюсь... какой ценой это давалось... сколькими жизними оплачено.... Поэтому я говорю - ВОПРЕКИ!!!! А ведь их можно было спасти и уберечь если бы УЧИЛИ военному ремеслу а чморили на хоз работах...

Ответить

Вернуться в «Общество»