Диета Протасова

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Гость

#1 Сообщение Гость » 01.09.2005 12:29

Малышулечка писал(а):Купила вчера витамины! Первый раз за свою 5-ю диету, поговорим долго с консультантом взяла витамины с уже лечебным содержанием железа, а также аскорбиновой кислоты и витамина В, попробую месяц,а потом может на другеи комплексные перейду
Ну неужели?? Неужели не зря мы Юльку пилили? :lol: Молодец, хвалю :)

Почитала про диету Протасова. Наверное, ее полезно практиковать не только худеющим, но время от времени и всем здоровым людям. Только у меня сомнение насчет сырых овощей: что можно есть в сыром виде? Помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец... что еще?

Гость

#2 Сообщение Гость » 05.09.2005 16:35

Nikola,
я тож к тебе присоединяюсь :lol: , но я также начинаю усиленную зарядку делать, шоб результат получше был :oops: :D

Гость

#3 Сообщение Гость » 07.09.2005 10:39

Девчонки, какие вы молодцы! Поддерживаю вас! :)

Сама хочу попробовать это в целях очистки организма от всякой гадости, которой я периодически питаюсь... (но это после отпуска, в отпуске я не удержусь от соблазнов :oops: ). Единственное, что смущает - худеть мне не надо, ну самый максимум киллограмма 2 сбросить... интресно, организм сам сориентируюется в этой ситуации, или будет безостановочно худеть? :roll:

Гость

#4 Сообщение Гость » 07.09.2005 12:21

Белка, так йогурт бывает и несладкий, т.н. "натуральный". Можно еще лимонным соком заправлять.

Гость

#5 Сообщение Гость » 07.09.2005 13:10

Не знаю, может у вас как-то по другому называется, но у нас есть несладкий "Чудо-йогурт" в зеленых баночках, есть также несладкая питьевая "Активиа" от Данон. Нужно просто поискать!

Олюша
~ подающий надежды ~

#6 Сообщение Олюша » 14.09.2005 17:00

Здравствуйте! Я - 168/69. Я вот уже вторую неделю сижу на Протасове! Просто Супер! Но сама для себя решила взвешиваться только по воскресеньям. Так результат ощутимее. Чуствую легкость в мозгах и в теле :lol: ! Одежда стала свободна! До Протасова сидела на Кремлевской, не покатила она мне! А вот эта в самый раз!!! За первую неделю, и плюс кремлевка сбросила 4 кг. Сча уже 65! Хочу быть 58, была ведь когда-то :cry: !
У меня вот какой вопрос: можно ли употреблять консервированные овщи? (например: кукурузу, горошек и всяческие там смеси)???
и еще, если на банке с творогом написано: жира не более 5%, можно ли его?

Гость

#7 Сообщение Гость » 18.09.2005 17:06

Nikola,
молодец! :D
:shock:
Я пока только на 2, и это со спортом :cry: :lol: :lol:

ЦРУ

#8 Сообщение ЦРУ » 29.09.2005 13:54

а я в России набираю вес - приедешь, начинаются постоянные походы по гостям, в магазинах зефира, щербета-халвы всяких полно, все такое вкусное!

Здесь стиль питания очень нездоровый, мы - самые толстые на континенте, здесь очень любят сладкое и выпечку, а это - моя слабость, но все-таки в России сладости вкуснее, а может, просто местные приелись, хотя выбор здесь огромный и отовсюду.

ЦРУ

#9 Сообщение ЦРУ » 29.09.2005 21:03

Аленькая писал(а):Слушайте, забавно, но я, никогда не слыша про эту диету, худела всегда по ней. оччень интересно :lol:
Потому что это - здравый смысл.

Гость

#10 Сообщение Гость » 02.10.2005 17:53

Я свою диету уже закинула :lol: :oops: :oops: :oops: но сегодня взвесилась - похудела уже на 5.5 кило, енто я спорт не закинула просто, а усилила :lol: :lol: Талия начинает мерещиться уже не на шее а там где она и должна быть :lol: :lol: :lol: . Довольна 8) Планирую вернуться на диету как только из холодильника всы выедят сырный торт :oops: :oops:

леди Винтер
Черный Ангел

#11 Сообщение леди Винтер » 27.10.2005 22:12

Ал, я б присоединилась, но я уже похудела :oops: :wink:
Изображение
Изображение

TemptatioN
~ дебютант ~

#12 Сообщение TemptatioN » 29.10.2005 16:28

начиталась я хороших откликов об этой диете, и уже горю желанием начать :) только меня очень на сладкое тянет и с силой воли....буду с понедельника начинать. поддержите :)

TemptatioN
~ дебютант ~

#13 Сообщение TemptatioN » 30.10.2005 9:05

Lanna писал(а):analogichno, no vot uzhe pochti 2 nedeli derzhus', dazhe ne dumaju o tom chto ya na diyete...a appetit pochti sovsem propal...
а как на счет слабоси??? у меня просто и так низкое давление,я переживаю что слабость из-за этого будет ощутимая, а у меня институт и т.д и т.п. я читала тут на форуме что паралельно диете можно пить витамины, наверно так и сделаю. :) (только вот хочу купить себе витрум бьюти, а то у меня ногти так слоятся и ломаются, и с волосами какие то проблемы на осень начались.)

prettybat
~ скромный гений ~

#14 Сообщение prettybat » 09.07.2007 12:45

Аленькая,
маленький вес и много подходов по 25-30 повторений )) мышц не будет, просто "подсушишь" руки ))) Проверено ) Могу даже пару упражнений посоветовать ;)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

prettybat
~ скромный гений ~

#15 Сообщение prettybat » 09.07.2007 14:12

Аленькая,
проверь личку ;) А то это типа тема про диету Протасова ... :D
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»