Я очень много сижу... Ну, стабильно рабочий день, да и дома не сразу ложусь спать Но вот проблема у меня такая странная... Стал неметь зад в прямом смысле этого слова Что делать? И может это не от сидения, а проявление какой-то болезни?
Ведь многие сидят также как и я рабочий день и ни у кого ничего не немеет!
Каждые полчаса стараюсь вставать, ходить из стороны в сторону Бэсполэзно...
Белка, ну Оль, это не от работы... Я вот и дома сейчас сижу на стуле... пятую точку не чувствую совсем
Спортом занимаюсь. А вот массаж... придется идти на массаж. У нас цены повысили на массаж. Один сеанс - 900 рублей. 9 сеансов - 9000 рублей Жаба давит, потому что летом один сеанс стоил 500 рублей. Но выбора нет.
Кстати о седалищном нерве. Мучаюсь с ним часто. Особенно зимой когда пешком хожу... От холода у меня начинают ныть с двух сторон седалищные нервы Правда я не лечу никак... Как надо лечить, может кто-то знает?
И еще вспомнила, что зимой я упала на ступеньках. И на пятой точке образовалась как бы опухоль. Ну, не то что опухоль, а не знаю как объяснить... что-то подобное вообщем. Не проходит уже полгода! Может и от этого? Как думаете?
У меня полный букет... С копчиком мучаюсь с шестого класса школы. Я тогда три раза сильно упала на него... лечила месяца два. И каждый год я на него падаю Боль адская... и сейчас стал болеть, когда сижу...
Фриске,
ты купи себе стул такой...кресло то есть - большое, мягкое + с массажем на спину и попу может и смешно звучит, но очь полезная штука!
а к доктору обязательно сходи! :?