Кокология: психологические тесты

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
леди Винтер
Черный Ангел

#16 Сообщение леди Винтер » 20.12.2005 0:04

сладости - в яблочко!

а с вином - вариант 2
Изображение
Изображение

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 20.12.2005 0:36

Вариант № 1 про вино.

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 20.12.2005 13:24

Но дело ведь идет о том, ЧТО ты представишь? :) Я правильно понимаю этот тест?

Если логически рассуждать, то я бы на многое ответила иначе, в частности и про вино... :)

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 21.12.2005 0:18

Lavra, а где результат про вино? :( :)

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 21.12.2005 2:46

№ 4.

А вот по поводу вина я просто поражена! :shock: :roll: :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#21 Сообщение леди Винтер » 21.12.2005 15:04

Ух ты, вот это зрелище! Я потрясена!
и сразу же
Может быть, таким образом природа пытается предупредить нас, чтобы мы прекратили уничтожать землю
Изображение
Изображение

Puzzle

#22 Сообщение Puzzle » 22.12.2005 2:20

Ха, вот уж не думала, что этот тест поможет мне разобраться в себе :D Про вулкан все сошлось, но я удивлена, что одна выбрала этот вариант :shock: :)

1. Минут двадцать... Очередь слишком длинная.

2. Ощущения, не передаваемые словами :D Страх и одновременно удовольствие от того, что ты почти летишь :o

3. Хм... врядли я буду кричать что-то... Мне кажется промолчу и буду просто шокирована :lol: Или буду кричать просто Аааааа, но не слова с каким-то смыслом :lol:

4. :lol: :lol: :lol: Врядли я буду говорить с лошадкой. Она - неодушевленный предмет :oops: Я скорее про себя буду повторять: "Господи, вечно мне не везет!"
Но если по тесту обязательно нужно что-то говорить именно лошадке, я скорее скажу: "Давай, родная... Я так хочу на тебе покататься! :( "

5. :o Нарисовать? В этом я не сильна. Но могу сказать, что такие горки чередовали в себе зигзагообразность и плавные волны... Были бы резкие взлеты и падения. Хотя в принципе я не знаю как объяснить :lol: Меня и стандартные горки устраивают вполне :wink:

леди Винтер
Черный Ангел

#23 Сообщение леди Винтер » 22.12.2005 18:45

1. жду минут 15-20
2. начиная от замирания на особо крутых виражах до ощущения полного восторга и свободы
3. супер!
4. лошадка, давай, дорогая, еще немножко протяни...
5. очень много виражей, переходов вверх и вниз, разные лабиринты, тоннели (вчера как раз строила :oops: )
Изображение
Изображение

ЦРУ

#24 Сообщение ЦРУ » 23.12.2005 0:05

Lavra писал(а):
2. Контрабас (таких пока не нашлось, или не пожелали отметиться)Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас таким неотразимым.
Я ответила "контрабас". :oops:

Puzzle

#25 Сообщение Puzzle » 23.12.2005 0:14

:lol: А вот до меня не дошло, что лошадка - символ мужского начала :oops:

Lavra, требую остальные тесты! :D :oops:

ЦРУ

#26 Сообщение ЦРУ » 23.12.2005 0:22

Да нет, Лавра, я только сейчас начала читать. :)

И вот на это я тоже так ответила:
3. «Извините, у вас есть время?» (таких не оказалось)
Половина людей воспринимает вас как вполне нормального человека, но для другой половины вы выглядите немного странным. При первой встрече создается впечатление, что вы живете в своем собственном ритме и являетесь личностью, которую некоторые могут назвать эксцентричной. Вы не придаете большого значения тому, что другие могут думать или чувствовать. Плохо это или хорошо, но в этом заключается ваш секрет.
Про горки - это интересно, я там во всех ситуациях везде грязно ругаюсь, а к лошадке вовсе и не обращаюсь, не считая это ее виной, что она сломалась, а просто ругнусь неизвестно на кого, на ситуацию. :)

леди Винтер
Черный Ангел

#27 Сообщение леди Винтер » 23.12.2005 0:26

1. где-то по пояс или чуть выше, но я могу через него перелезть
2. штук 6-7 (я не любитель клубники)
3. извините, но они такие соблазнительные, что я не смогла удержаться.. я возмещу ущерб
4. на вкус ягоды как ягоды.
а чувствую себя в принципе, нормально, но небольшой осадок остался
Изображение
Изображение

ЦРУ

#28 Сообщение ЦРУ » 23.12.2005 0:26

1. Забора нет вообще.

2. Съедаю ягод 20, пока не наемся. :) Очень люблю клубнику.

3. Говорю, что не знала, что нельзя, вру, что всего парочку съела, но раз уж я вижу фермера, готова купить у него еще килограммчик, очень вкусная клубника.

4. Вкусно, но некоторые были недозрелые, а еще боюсь, что не надо было есть, грязные все-таки, еще живот болеть начнет.
Последний раз редактировалось ЦРУ 23.12.2005 0:37, всего редактировалось 1 раз.

ЦРУ

#29 Сообщение ЦРУ » 23.12.2005 0:28

3аkнафейн писал(а): Но только про малое время на ласки - эт враньё. Не такой я.
Я тоже ответила, что жду совсем недолго. Не знаю, соответствует ли правде. Зависит от ситуации.

Puzzle

#30 Сообщение Puzzle » 23.12.2005 2:38

1. Это низкая ограда, мне она примерно до щиколотки. Я могу легко ее переступить. :)

2. Представилось, что съедаю две-три ягодки, потом мне становится страшно... вдруг меня кто-то заметит? Стыдно и некрасиво!
Посему сразу ухожу и не поддаюсь искушению дальше.

3. Извините пожалуйста, но у вас такие замечательные ягоды. Они такие аппетитные на вид, что я просто не смогла удержаться.
А дальше пущу ситуацию на самотек... Но стыдно мне будет за свой поступок очень долго.

4. Ой, а я уже ответила... Мне будет очень стыдно!!! И врядли после этого я решусь вновь воровать ягоды... Мне будет не по себе.
А вкус... мне представились очень-очень сладкие ягоды... Сочные и аппетитные!! :)

Ответить

Вернуться в «Психология»