Жизнь в Москве
Вторичка ващета дороже (!!!) наоборот, дешевле покупать квартиру на стадии проекта, когда дом сдан квартиры либо проданы, либо раза в три дороже!
Хох, если денег немеряно то конечно езжай, а без денег или ооооооооооооооочень хорошей работы тут ловить нечего.
Кем ты работать планируешь???
Посмотри на сайтах работ, сколько за тебя дадут, приценись.
А жить тут не знаю но не легко уж точно, конкуретция очень большая ВО ВСЁМ!!!
Хох, если денег немеряно то конечно езжай, а без денег или ооооооооооооооочень хорошей работы тут ловить нечего.
Кем ты работать планируешь???
Посмотри на сайтах работ, сколько за тебя дадут, приценись.
А жить тут не знаю но не легко уж точно, конкуретция очень большая ВО ВСЁМ!!!
Да, но и рискованно одновременно. Тебя просто могут кинуть.Краска писал(а):дешевле покупать квартиру на стадии проекта
Дороже конечно купить новую квартиру уже построенную, но ты хоть не будешь каждый день переживать: "а достроят ли в принципе этот дом?"
Хотя это все же другая тема и если повезет с агентством по недвижимости, то все будет ок.
Но главное реально посмотреть не на свои желания, а на свои возможности, как ты, Светик, и говоришь.
Лично для меня сейчас покупка квартиры в Москве из области фантастики, мне кажется это нереально...
4 года назад однушка 27 000 сейчас такая 120 000 и цены постоянно растут!
Нечто нереальное!!!
Неужели кто-то может себе такое позволить??? И надо ли так рисковать меняя свою хорошую квартиру пусть и не в Москве, на лишь бы что в Москве? А еще жить на что-то надо!
Подруга купила очень хорошую 2-х комнатную квартиру в Москве, но в Бутово 4-5 лет назад на стадии строительства за 23 штуки всего сейчас живёт в минуте от метро (лёгкого), но уже такой халявы НЕТ . Кошмар, я в шоке! Страшно!
4 года назад однушка 27 000 сейчас такая 120 000 и цены постоянно растут!
Нечто нереальное!!!
Неужели кто-то может себе такое позволить??? И надо ли так рисковать меняя свою хорошую квартиру пусть и не в Москве, на лишь бы что в Москве? А еще жить на что-то надо!
Подруга купила очень хорошую 2-х комнатную квартиру в Москве, но в Бутово 4-5 лет назад на стадии строительства за 23 штуки всего сейчас живёт в минуте от метро (лёгкого), но уже такой халявы НЕТ . Кошмар, я в шоке! Страшно!
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно