много написал))) а про жухлую письку это смеха ради...неужели стеба не понимаете?

ВАУ!!!! А слабо теперь так же, маленькой фоткой...Олечка писал(а): ну я же не показала лицо владелицы. Так что, она не узнает ничего![]()
А это любительское фото или "по спец заказу"? И главный вопрос - можно ли еще заказать? Персонально, так сказать?Олечка писал(а): Да и потом, она когда делала это, простите, фото, знала на что шла наверное![]()
Хм... не знаю как там на счет зеркальца, но я, допустим, узнаю богатство своих дам "в лицо" так сказать... ну, правда, ежели с этими дамами у меня были хоть какие то более менее продолжительные отношения..Олечка писал(а):СомневаюсьДумаешь каждая девушка с зеркальцем любуется и изучает свое... мммм....богатство?
![]()
![]()
... женщины такие затейницы...Олечка писал(а):Sfinks, нет, ну это нереально!
Пожалуй - да... Но... там ведь оригинальные колечки с замочком? Думаешь это не поможет? Это все равно что татуировка "Здесь была таня", на примерОлечка писал(а):И думаю мужчина свое богатство тоже не узнаетТолько если на богатстве нет татуировки "здесь был Вася", например
![]()
Олечка писал(а):Про заказ ничего не могу сказать - Яндекс. Найдется всеТам и заказать попробуй
AnnDi писал(а):не только тебя, я думаю многих мужчин такие параметры ну ооооченнь устраивают!
А что - Вам нравятся муЖЧины с гладко выбритыми... как это... пилотками? Думаю что если бы мужчины были склонны к целлюлиту, то махровый целлюлин вашего мужчины Вам тоже мало бы понравился.. А если бы строение груди мужчины совпадало со строением женской груди, то бюст вашего супруга лежащей где то на его коленях Вас мало бы устраимал... Так же как сейчас вам не нравится мужская зеркальная болезнь или, скажем, тряпкой висящая кожа на бицепсах... Так что... каждому свое... В любом случае и мужчины и женщины думается должны све же уделять внимание своему телу и внешнему виду... Нет?AnnDi писал(а):все им не так, то "пилотка не бритая", то махровый целлюлит, то сиськи висят и т.д.
А вот мужиков мы должны любить такими, какие они есть.
А вот интересно - а ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ женщине хочется сделать интимпирсинг? Что это ей дает? Вот сережки, цепочки (на шее), заклепка в конце концов в носу или на языке - понятно - все видно, красиво (допустим), принадлежность к очередному течению - это как то можно оценить... А там???? Кто там видит? Разве что самой перед зеркальцем: "Свет мой зеркальце, скажи.." Ежели вспомнить тех пару дам которые были у меня с клипсой на клиторе, то мне лично это в памяти не засело, типа того что усиливает ощущения... Или у них это кольцо не правильно было прилажено?AnnDi писал(а):Ну...на чем мы там про интимный пирсинг остановились....