Грибы-грибочки
Да, конечно, жаренные с картошкой опятки будут вкусней, но и в супе они могут "сделать погоду". мне мама привезла летних луговых опят, засушенных...я их отмочила в холодной воже, потом пожарила с луком и добавила в супчик с лапшой...Было вкусно
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Nadulia, я упала
Любофф!(аааааааааа!!!я же до слез!!!!!)
Любофф!(аааааааааа!!!я же до слез!!!!!)
Последний раз редактировалось Марюшка 15.01.2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Вчера была гречка, подлива грибная (меленькие шампиньончики), самодельная корейская морковка и ...дебютировало на нашем столе вчера новое блюдо...
Грибные пончики
У крупных шампиньонов удаляется ножка.
Придавливается большим ножом шляпка.
Промакивается бумажным полотенцем, присаливаем слегка
ТЕсто:
1 стакан минералки с газом
примерно 2/3 стакана муки
соль, специи (брала майоран и шафран)
Обмакиваем хорошенько гриб в тесто. Так что бы гриб был полностью спрятан. Опускаем в кипящее масло. Доводим до румянца. Готово!
Грибные пончики
У крупных шампиньонов удаляется ножка.
Придавливается большим ножом шляпка.
Промакивается бумажным полотенцем, присаливаем слегка
ТЕсто:
1 стакан минералки с газом
примерно 2/3 стакана муки
соль, специи (брала майоран и шафран)
Обмакиваем хорошенько гриб в тесто. Так что бы гриб был полностью спрятан. Опускаем в кипящее масло. Доводим до румянца. Готово!
Последний раз редактировалось Марюшка 30.12.2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира