Тесты на овуляцию

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Обидюкова

#16 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 8:40

Ksiushenka,
у меня ровно 28 дней...на УЗИ просто времени нет, мне в другой конец города ехать, подожду еще месяц, может и будет...хотя мне сказали, что в первый месяц после отмены ОК может овуляция либо не прийти либо раньше, а может и позже

Обидюкова

#17 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 10:53

Ksiushenka,
если пьешь больше полугода то надо, если 2-3 месяца то нет...даже есть такой сопсоб ребаунт-эфект по-моему называется.если поликистозные яичники то за эти 2-3 месяца яичники при приема ОК одыхают и потом в бой с новыми силами
а после длительного приема ОК яичники должны вернуть свою прежнюю "форму"

Обидюкова

#18 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 11:29

Incognita,
нет у меня не поликистозные (Аллага щекер), а лапара тебе помогла? у меня подруга вот уже два года не может заберменеть с таким диагнолзом

Обидюкова

#19 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 11:35

Incognita,
аааа....ясненько....
я слышала, что даже если поликистоз или еще какое заболевание, в общем бесплодие...то стоит женщине хоть раз заберементь то потом проблем уже не будет

Обидюкова

#20 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 11:38

Incognita,
:)))...
а может нет ничо из-за того, что я зациклилась на этом
начиталась жутких статей на деве....и сейчас все на себя примеряю, что это все у меня есть

Обидюкова

#21 Сообщение Обидюкова » 08.07.2005 12:08

Incognita,
пасиба...большое....буду стараться не зацикливаться...буду наслаждаться всем, может что получится

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»