Дневник фитнесс-леди
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
26 мая
1 час - беговая, аэробная программа, как обычно минут 400-500 ккал
30 минут - чисто плавание, не помню как этот стиль называется
30 минут - баня с набегами на джакузи
Аполлон назвал меня плюшечкой
Я попросила больше этой темы не касаться, перевели тему на мой купальник... типа он каждый раз разный
Ох, вроде и не жру так, как раньше и на ночь не ем... и тренеруюсь... иногда... и хоть бы вес сдвинулся, не фига 61 (это уже после сброшенных 2 кг после обжорок в Киеве).
А ещё... так классно выходить из клуба с мокрой головой
1 час - беговая, аэробная программа, как обычно минут 400-500 ккал
30 минут - чисто плавание, не помню как этот стиль называется
30 минут - баня с набегами на джакузи
Аполлон назвал меня плюшечкой

Я попросила больше этой темы не касаться, перевели тему на мой купальник... типа он каждый раз разный

Ох, вроде и не жру так, как раньше и на ночь не ем... и тренеруюсь... иногда... и хоть бы вес сдвинулся, не фига 61 (это уже после сброшенных 2 кг после обжорок в Киеве).
А ещё... так классно выходить из клуба с мокрой головой

27 мая
1 час - баговая, программа для попы, 7 км, 460 ккал
30 минут - плавание
20 минут - баня и джакузи.
Так прикольно после городского пекла плавать в прохладном бассейне... каааайф
.
А ещё, впервые забыла все свои банные принадлежности дома и я везучая зараза... в душевой в одной кабинке кто-то забыл шампунь, а в соседней гель
1 час - баговая, программа для попы, 7 км, 460 ккал
30 минут - плавание
20 минут - баня и джакузи.
Так прикольно после городского пекла плавать в прохладном бассейне... каааайф

А ещё, впервые забыла все свои банные принадлежности дома и я везучая зараза... в душевой в одной кабинке кто-то забыл шампунь, а в соседней гель

я присоединяюсь к данному топику, поскольку я опять вернулась в "большой спорт"
Только теперь пошла в тренажерный зал (раньше ходила на шейпинг). Видимо, стоило тренеру сказать, что ходила я туда еще до Нового года, потому что он посмотрев на меня в бодрой форме, почему-то решил, что я только оттуда и дал мне программку, после которой (была в пятницу на первой тренировке) я теперь еле хожу )))))) Особенно "радуют" пресс и внутренние мыщицы бедра... В общей сложности полтора часа разных всяких упражнений, из которых особенно меня убили первые 10 минут на орбитреке (3 км), им же и закончили (5 минут - 1,5 км). Из зала в душевую шла "летящей походкой"...
Ничего, прорвемся... Начала с 2-х раз в неделю, если понравится - с июля пойду 3 раза в неделю (если получится), тем более, что разница в оплате между этими режимами - 2 доллара!

Ничего, прорвемся... Начала с 2-х раз в неделю, если понравится - с июля пойду 3 раза в неделю (если получится), тем более, что разница в оплате между этими режимами - 2 доллара!

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Вчера
15 минут на орбитреке (4,2 км)
1 час 10 минут - все тренажеры, + на попу и бедро с утяжелителями, + pull-over с 7 кг в первый раз (ну его на фиг, сегодня руки болят
)
еще 5 минут обритрек
2 часа в бане с бассейном, + солевой (меда у них не было
) массаж. Баня - тема! В следующий раз - клятвенно обещали - мед будет! 
15 минут на орбитреке (4,2 км)
1 час 10 минут - все тренажеры, + на попу и бедро с утяжелителями, + pull-over с 7 кг в первый раз (ну его на фиг, сегодня руки болят

еще 5 минут обритрек
2 часа в бане с бассейном, + солевой (меда у них не было

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]