Грибы-грибочки
Обидюкова,обжарила шампиньоны с луком. Потом сделала "Бешамель" (в последнее время я жюльены только с ним и делаю). В этот раз - с булочками - я смешала грибы с соусом, заполнила вычищенные булочки (мякиш не выкидываем - просушиваем, измельчаем и оставляем для панировки мяса, рыбы и т.д) и посыпала сверху сыром. В духовку до тех пор, пока сыр не расплавится
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Динар, делаю почти так, как описала Анюта viewtopic.php?t=7787&postdays=0&postorder=asc&start=15 , единственное. я добавляю до молока граммов 30 либо белого сухого вина, либо вермута или мартини.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Обидюкова,можно я пока Анютка свой напишет рецепт, я своим поделюсь ?
Просто мы как раз сейчас часто кушаем гречку с грибочками
Обжариваешь резанные шампиньоны с лучком. Лук должен подзолотиться. Можно под конец чесночок добавить. Соединяешь с гречкой. очень вкусно будет, если добавить туда горсть кедровых орешков толченых. Пробовала с другими орехами - не то...Но если проблема с поджелудочной, то кедровочки отменяются.
Просто мы как раз сейчас часто кушаем гречку с грибочками
Обжариваешь резанные шампиньоны с лучком. Лук должен подзолотиться. Можно под конец чесночок добавить. Соединяешь с гречкой. очень вкусно будет, если добавить туда горсть кедровых орешков толченых. Пробовала с другими орехами - не то...Но если проблема с поджелудочной, то кедровочки отменяются.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]