Девушки - существа непостоянныеNadulia писал(а):как при чем зарекание? здесь через слово звучит "никогда, ни за что"

И память у нас девичья

Ты не знаешь моей ситуации!Nadulia писал(а):краска и еще, не в обиду, ты прямо гордишься тем. что у тебя отдельная квартира и что тебе она досталась благодаря твоему появлению на свет. Что тогда получается? Получается, что большинству семей, в которых есть дети нашего примерно возраста квартиры достались благодаря НАМ, нашему появлению на свет. И родители дожны были бы тогда на всех нас разделить свою квартиру.
Ну а если они не хотят, если они не такие благородны как твои и если они считают, что дети должны сами заработать?
Tarkan писал(а):Полностью поддерживаю Светика. Тут дело еще и в том, чего добилась ты и из какой ты семьи.
Также нужно учитывать возраст избранника. Конечно если мальчик учится, молодой, то тут нефиг от него требовать невозможного. Но если мужчине уже за 25-28 лет, я считаю, что жить он должен отдельно, ну или хотя бы иметь жилье, но жить с родителями по каким-то причинам. Я не ищу себе прынца на белом порше, но хочу чтоб мой мужчина имел как минимум то же, что имею я. Тянуть на своей шее нахлебника я не собираюсь. Нужно стремиться к лучшему вместе.
У меня в собственности третья часть от очень большой трёхкомнатной квартиры, в скором будущем буду отделяться! Будет как минимум однушка!Белка писал(а):Cвет, я конечно извиняюсь, но а чем тебе его тянуть на своей шее ?Краска писал(а):ВОТ!!! ТОЧНО! Правильно сформулировала!
Ты настолько обеспечена ?
Для меня нет. Важно - комфортно жить. А в понятие комфорта я очень многое вкладываю! Не только наличие квартиры. Любовь у меня стоит на первом месте, хоть это и покажется нереальным судя по данной теме.Белка писал(а):я просто хотела сказать, что не только квартира на это влияет - отношения куда важнее.
Я знаю! Когда писала, у меня была об этом мысль. Поэтому не экономлю в основном, а покупаю то, что нужно. Но это иная тема все-таки.Nadulia писал(а):рано или поздно постоянное накопительство негативно сказывается на отношениях, это я так, просто как комментарий.
А что, если человек учится в институте, он не может работать? Он не должен работать?Nadulia писал(а):в 22-25 лет нет квартиры, живет с мамой/папой-все ! крест на нем и в утиль! нормальный парень только институт заканчивает в этом возрасте, а если и служил в армии еще. В среднем, люди, ОЧЕНЬ хотящие квартиру могут на нее ЗАРАБОТАТЬ, а не по наследству получить самое раннее лет к 30.
Вот об этом я и писала!Emina писал(а):Все зависит от похожести желаний пары. Только так они могут быть счастливы вместе.
Поддерживаю!!!Tarkan писал(а):хочу чтоб мой мужчина имел как минимум то же, что имею я. Тянуть на своей шее нахлебника я не собираюсь. Нужно стремиться к лучшему вместе.
Я с этим согласна! Я просто думала, ты пишешь о том, что ты против работы студента.Nadulia писал(а):считаю, что должен. Но если он учится всерьез, то работать вряд ли он сможет на все 100 и вряд ли это будет та работа, которая позволит ему заработать на квартиру. Это будет лишь шаг навстречу, но когда будет результат-я считаю, что до этого долго. Ну если конечно не папа с мамой пристроили на высокую должность с высокой зп.
Нет, зай, наоборот... во мне говорит опыт совместного проживания с родителями, и больше я этого не допущу, а если чем не может мне этого дать и оградить, то значит нам не по пути.Samanta писал(а):Краска и Фриске, в вас играет юношеский максимализм!![]()