Дневник фитнесс-леди

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Некраска

#46 Сообщение Некраска » 14.12.2006 13:46

Girlie, всё равно хорошо! :)

Некраска

#47 Сообщение Некраска » 15.12.2006 0:45

14 декабря, четверг.

Сегодня неплохо позанималась.
20-30-21-30 Групавуха BODYBALANCE
Программа, сочетающая базовые элементы программ Mind Body: йога, Pilates, тай-чи и других. Контроль над дыханием, концентрация, гибкость и силовые упражнения создают целостную тренировочную систему, которая приводит тело, разум и сознание в состояние равновесия и гармонии.
Офигительная вещь! Больше всего нравится медитация в конце, реально улетаешь и засыпаешь, потом сложно вернуть разум в тело. Одно из любимых занятий! Офигительная музыка.
21-30-22-10 качалка. Делала руки и очень хорошо сделала пресс.
22-10-22-30 беговая дорожка. Живенько так походила и побегала, слезла с нём не то что мокрая, а очень мокрая.
22-30-23-30 Бассейн, джакузи, сауна. Нанырялась вдоволь, аш голова кружится. Под водой проплываю бОльшую половину бассейна, целый пока не могу, но стараюсь.

Бешусь… бесит, что с каждый днём в клубе всё больше и больше народу, ррррррррррррррр.

Плакаю :cry: :cry: :cry: … Лёшка, тренер по любимой капоэйре, выпал из строя на 6 месяцев, капоэйра конечно будет, но не для меня :evil: !!! Очень переживаю за Лёшу :( , ведь мы стали хорошими приятелями и я знаю, что спорт для него это не просто работа, это ХОББИ, это его ЖИЗНЬ! А тут человек просто выпал. Я чуть не расплакалась, когда его увидела… он заходил в гости. Одно неверное сальто и ты не у дел :( несправедливо.:o :cry: :x

Некраска

#48 Сообщение Некраска » 15.12.2006 10:55

Мне тренер сказал, что нельзя совмещать тренажёрный зал и кардио тренировки с бассейном???
:unknown: Насколько это правдиво? Я совершенно не согласна!
:x

Некраска

#49 Сообщение Некраска » 16.12.2006 1:40

Сегодня был потрясающий вечер
:) 20-30-21-25 каратэ, сначала я вообще одна была… обрадовалась :) А потом пришла моя люблюшка Вова, и мы с ним были в спарринге. Артурчик (тренер) специально, наверное, давал такие интэрэсные упражнения и позы, очень весело было, столько чувства во всем этом было. Выложились мы по полной.
Затем зашла в тренажёрку на 5 минут, покачала пресс, встретила дружбанов.
21-30-22-15 стрэйчинг. Инструкторша растянула меня по полной, пипец… но очень приятные ощущения, просто у меня растяжка лучше всех, реально и она решила меня вообще до идеала растянуть, по полной.
22-15-22-30 пресс
22-30-23-00 джакузи и сауна.
23-30- 1-30 пивоооооооо и макдональдс гыыыыыыыыыыыыыы хоть мне и низя :o зато с .... другой моей люблюшкой O:-) :girl_pinkglassesf:

Некраска

#50 Сообщение Некраска » 16.12.2006 11:06

А знаете я думаю почему???
На кардио ты сильно потеешь, нагреваешься, а в бассейне переохлаждаешься, т.е. очень сильные перепады температуры.

Некраска

#51 Сообщение Некраска » 17.12.2006 13:34

Вчера было круто!!!

У нас в клубе был Новый Год, праздник, шоу, конкурсы, фуршет…
13-00-16-00 Праздничные эстафеты, я участник… мы просрали, нас засудили :( Но всё равно у нас была самая клевая команда, самая дружная
16-00-17-00 Фуршет… столько всего вкусного, я обокушалась.
17-00-18-00 Отмокала в джакузи, переваривала пищу
18-00-19-00 Акваэробика у Аполлона, загонял он меня. В прошлый раз я просто швырнула жилет и ушла, на этот я выдержала, даже понравилось.
19-00-20-30 Плавала в ластах. Научилась проплывать ВЕСЬ бассейн под водой, ваааааааау, кайф.
21-00 морковный фрэш и запеканка, вкусна.

:oops: 24-00-06-00 ЛИТЕРБОЛЛ со всем тренерским составом моего клуба :Yahoo!: , человек 20. Меня ребята и сосед туда затащили, я была единственная из простых смертных. :ROFL:
Супер, скорефанилась вообще со всеми, хорошие ребята… только теперь меня не только в бассейне будут гонять :x , но и рэмбо в качалке и девочки на груповухах, не пофелонишь :lol: :D .
Сама офигеваю от того, как я занимаюсь спортом, я просто там живу и многие ребята уже давно стали моими друзьями :) . КАЙФ!

воскресенье 19-40-22-30 - бассейн, отходняяяк :lol:

Некраска

#52 Сообщение Некраска » 18.12.2006 23:25

Аленькая,
Ты умника :)

А вот я сегодня не пошла (хотя была назначена индивидуальная тренировка) :( , была у врача, а завтра КорВеч… значится тоже не пойду :( . Уже ломка, хочу домоооой :lol: т.е. в клуб.

Некраска

#53 Сообщение Некраска » 19.12.2006 11:24

:shock:

Некраска

#54 Сообщение Некраска » 20.12.2006 14:08

Вчера не занималась, а сегодня пойду по полной, не смотря на то что шатает после пьнки.

Некраска

#55 Сообщение Некраска » 20.12.2006 16:23

Конечно сходи, у нас очень весело было, не пожалела.

Некраска

#56 Сообщение Некраска » 20.12.2006 16:24

Конечно сходи, у нас очень весело было, не пожалела.

Некраска

#57 Сообщение Некраска » 20.12.2006 23:35

Очень плохо себя чувствовала и очень плохо позанималась.

19-50 - 40 минут шагала с очень маленькой скоростью, каким то образом натёрла себе пятку.
20-30 КАРАТЭ. Позор, ничего не могла делать, но при этом умудрилась разобрать (стереть) себе обе ноги о груши, мы же босиком занимаемся. Ужас, очень больно, шипит.
21-30-22-30 Пресс и растяжка. Пресс вообще не могла делать, валялась на полу как мешок с цементом. А даже растяжка мне далась с трудом, обычно это у меня лучше всего получается.
В бассейн вообще не пошла.
Проведя три недели в завязке и уйдя в загул с пятницы, я приняла для себя очень важное решение… я постараюсь вообще больше не пить, и это будет очень сложно. Ведь каждая вечеринка и посиделка сопровождается бухашкой, и даже после бутылки пива мне оооооооооооочень плохо на весь следующий день.

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#58 Сообщение крошка ленор » 21.12.2006 10:51

Вчера неслась сломя голову на тренировку!! прибегаю.......а там...ЗАКРЫТО ПОЧЕМУ-ТО!!!! :unknown: Так обыдно!! Сегодня попробую в тренажерку попасть!!!!! :)

Некраска

#59 Сообщение Некраска » 21.12.2006 15:30

Martisha,
ты спортом занималась?

Некраска

#60 Сообщение Некраска » 22.12.2006 0:38

Martisha, ну ты умница!!!

А я вот никогда раньше спортом не занималась, всегда бросала... ходила на гимнастику, бальные танцы, ушу... на ФИЗ-РУ никогда не ходила, у меня даже в аттестате освобождение стоит. В коллективные игры до сих пор играть не умею.

А вот сейчас навёрстываю...

Средненькая тренировочка сегодня была :unknown: .
На груповуху не успела, а очень хотелось.
21-30 Сначала 10 минут размялась на кросс-рампе, сожгла всего 80 калорий.
21-40 Затем тренажёрный зал минут 45, делала ноги и пресс.
22-30-23-30 Бассейн. Большую часть времени плавала под водой в ластах, оттачивала мастерство, разрабатывала дыхалку. Уже совершенно без натуга проплываю весь бассейн, скоро 1, 5 буду учиться… а там глядишь и 2, как тренеры (только они без ласт конечно). Немного помассажировалась в джакузи, и немножко попарилась.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»