МУШКА писал(а):А как почитаешь, то такое чувство, что к рождению детей надо готовиться как к Апокалипсису![]()

А вообще согласна, что спорить мы тут можем сколько угодно, а понять нас девченки смогут только, став мамочками

МУШКА писал(а):А как почитаешь, то такое чувство, что к рождению детей надо готовиться как к Апокалипсису![]()
А я вообще дама стремительнаяКраска писал(а):йа не успеваю за полётом твоей невероятной мысли.
А что в этом плохого?Краска писал(а):а сейчас весь форум зафлудила своей работой работой...
Да!Lanna писал(а):Я не считаю, что кто-то ведет какую-то агитацию "всем рожать!" Мне кажется, все закрутилось на том есть ли желание стать матерью или его нет, и если его нет-почему не сказать "нет желания" и не искать причины.
Ни разу не высокомерие, а не более чем ответная реакция другого мировозренияКраска писал(а):вот опять оно же... высокомерие...
Руна писал(а):Ну разве может их мерилом быть такая грязь как деньги
Ученые доказали, что чистых денег не существует в природе. Как показали исследования, которые были проведены в разных странах, почти на всех купюрах присутствуют опасные вещества или возбудители болезней.
К примеру, в России на купюрах часто находят следы радиоактивных изотопов, в Испании - кокаин. А на таджикских и узбекских деньгах ученые нашли возбудителей лихорадки Эбола и туберкулеза. Опасны как монеты, так и бумажные купюры, отмечают специалисты. Причем, монеты чаще являются "переносчиками" опасных веществ
Йес. Так и есть, тоже проверено. Я работала кассиром и пересчитывала толстенные пачки денег. Звездец потом вода грязнющая, когда руки моешьКраска писал(а):после пересчёта пачки денежек см в три, руки радо минимум три раза мыть... вода прямо чернющая идёт... проверяно
ИменноДеньги в прямом смысле грязные и "грязные"
да. именно. Допустим у меня. Я нашла работу на дому нормально оплачиваемую. Муж сменил работу когда родился второй малыш. Почему не менял до этого? Не было надобности.Kalina писал(а):Но... верится с трудом, если честно. Минус зарплата жены, и плюс траты на малыша (только не надо говорить, что их совсем нет!). У всех что ли мужья в 2-3 раза больше начинают зарабатывать? Просто сказка какая-то!
во во ))) в Москве есть бутики для детей, не думаю что там все закупаются.Ивочка писал(а):не ну знаете, если пеленки шелковые покупать и соски золотые, то верю что и больше может уйти. В реале мне как-то с трудом представляется на что можно потратить такие деньги, тем более не в Москве._________________
вот вот. Все ради их любимых))))Ивочка писал(а):А дети к тому же это такой стимул.