Все о наших аватарках
Как я искала аватару
Вы знаете, я всегда подходила к этому вопросу серьезно. Потому что у меня почти высшее образование и я просто не могу относиться к этому как-то иначе.
Я всегда выбирала в качестве аватары людей. Не знаю почему, мне так виделось…
Потом вчера буквально мы болтали с одной замечательной леди… и нам пришла в голову идея фруктов! Она стала не скажу кем (ладно-ладно, намекну… это картофельное!), а я решила стать шпротой.
Прошли годы. Я дико комплексовала и переживала. Какое-то предчувствие не давало мне покоя… и вот… так сложилось, что я таки рискнула!
Я спросила на форуме просто при всех, не стесняясь в выражениях, как они относятся к моей аватаре.
Два процента из ста высказали свои негодования.
И тут… тут началось.
Корвалол… новопассит… коринфар…
Я не знала что мне делать…
И тут я пошла в Яндекс!
Забила там «веселая шпрота»
И знаете… я ничего не нашла.
Я решила плюнуть и остаться такой. Какой и была 10 минут назад.
Вы знаете, я всегда подходила к этому вопросу серьезно. Потому что у меня почти высшее образование и я просто не могу относиться к этому как-то иначе.
Я всегда выбирала в качестве аватары людей. Не знаю почему, мне так виделось…
Потом вчера буквально мы болтали с одной замечательной леди… и нам пришла в голову идея фруктов! Она стала не скажу кем (ладно-ладно, намекну… это картофельное!), а я решила стать шпротой.
Прошли годы. Я дико комплексовала и переживала. Какое-то предчувствие не давало мне покоя… и вот… так сложилось, что я таки рискнула!
Я спросила на форуме просто при всех, не стесняясь в выражениях, как они относятся к моей аватаре.
Два процента из ста высказали свои негодования.
И тут… тут началось.
Корвалол… новопассит… коринфар…
Я не знала что мне делать…
И тут я пошла в Яндекс!
Забила там «веселая шпрота»
И знаете… я ничего не нашла.

Я решила плюнуть и остаться такой. Какой и была 10 минут назад.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Runa,
ты читала мой рассказ?
Я искала красивые шпроты, но яндекс их не нашел
- где я только не кончала

ты читала мой рассказ?

ааааааааааааааааааааааа ржуRuna писал(а):Я майонезко...идеален под пюрешко..

как так? А я вместо яблок наяриваю зимой! Хрустят, сочные! Что еще надо?Нюточка писал(а):картошко не фрукт однако Embarassed

выражусь твоим языкомНюточка писал(а):у тебя не конченное высшее, то это простительно! Laughing