Как вы одеваетесь в морозы?
Я сегодня одела снизу вверх: теплые сапоги почти до колена, шерстяные колготки, ХБ носки, вельветовые джинсы заправила в сапоги, майка, шерстяной свитер, флисовая толстовка, куртка до колена на каком-то там утеплителе, шапка, капюшон поверх всего шарф, дышала в воротник, перчатки кашемировые сверху шерстяные варежки. Замерзли ноги чуть-чуть, руки немного, лицо дышать невозможно было, я же болею, дышу ртом, тяжко, очень тяжко. А вот телу было очень даже жарко.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- TemptatioN
- ~ дебютант ~
у нас сегодня -22-25, так холодно...
Пришлось сегодня надеть колготы 100 ден, носки ХБ,водолазка, свитер, джинсы заправила в сапоги , пуховик , шапка,шарф, перчатки,меховая сумка... и всё равно замёрзла в руки и попу...
скорее бы потеплело, чуствую себя неваляшкой...

Последний раз редактировалось TemptatioN 20.01.2006 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Н-да... я чуть не упала, когда увидела сколько градусов в Москве. Люди - это ж Чукотка у вас
Правда без пург и ветра 30 метров в секунду, но тем не менее. Очень жаль, когда слышишь как люди умирают от переохлаждения
А по теме... Одеваюсь по-разному.
Если вариант с юбкой,
то тогда колготки на 120 Ден и на 70 Ден (одни на другие) либо гамаши+носки (гамаши хоть и тонкие, но очень теплые) - это низ
а верх обычный - нижнее белье + какой-то свитер. Могу и в блузке, не мерзну, потому что сверху теплая шуба из норки. Хоть она у меня без подстежки, но в ней очень жарко.
На голове норковый капюшон, который закрывает часть лба, подбородок, щеки и шею. Шарф не ношу, мне в нем неудобно.
Если я в машине, то надеваю одни колготки и дубленку короткую. Ну и шапку естественно.
Двое перчаток по-любому. Одни мужские такие толстенные на нат.меху. Другие кожаные (подж низ). Хоть они тоже на меху, но ничего не греют. Вот хочу варежки очень теплые прикупить.
Если я в брюках, то колготки под низ на 40 Ден, а сверху брюки. Или у нас тут поверх брюк или юбок (независимо), когда морозе выше 50 градусов, надевают такие болоневые утепленные брюки. Естественно на работе их снимают. Но в них как в печке вообще.
Вот собственно и все...
Если в кратце.

А по теме... Одеваюсь по-разному.
Если вариант с юбкой,
то тогда колготки на 120 Ден и на 70 Ден (одни на другие) либо гамаши+носки (гамаши хоть и тонкие, но очень теплые) - это низ
а верх обычный - нижнее белье + какой-то свитер. Могу и в блузке, не мерзну, потому что сверху теплая шуба из норки. Хоть она у меня без подстежки, но в ней очень жарко.
На голове норковый капюшон, который закрывает часть лба, подбородок, щеки и шею. Шарф не ношу, мне в нем неудобно.
Если я в машине, то надеваю одни колготки и дубленку короткую. Ну и шапку естественно.
Двое перчаток по-любому. Одни мужские такие толстенные на нат.меху. Другие кожаные (подж низ). Хоть они тоже на меху, но ничего не греют. Вот хочу варежки очень теплые прикупить.
Если я в брюках, то колготки под низ на 40 Ден, а сверху брюки. Или у нас тут поверх брюк или юбок (независимо), когда морозе выше 50 градусов, надевают такие болоневые утепленные брюки. Естественно на работе их снимают. Но в них как в печке вообще.
Вот собственно и все...

- Бамбина
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
мороз вроде перенесли...вообще было холодно ...сама в шубе... норка тонкая, но теплая...как кондишен...
мерзли коленки и руки....купила гетры 80% шерсти....(снизу как лосины, а сверху как чулки)....ТЕПЛО....
Правда купила , как обычно-поздно...когда морозы отступили...
НА БУДУЮЩЕЕ.....
(не надеюсь)(c)
мерзли коленки и руки....купила гетры 80% шерсти....(снизу как лосины, а сверху как чулки)....ТЕПЛО....
Правда купила , как обычно-поздно...когда морозы отступили...

НА БУДУЮЩЕЕ.....
(не надеюсь)(c)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/anim/line_4.gif_beg_15b.gif_time_1006635600_text_%CC%E0%F1%FF%ED%E5.gif[/img][/url]