У меня месяц на месяц не приходится, всегда трачу по-разному в зависимости от потребностей, а скорее даже от возможностей

На самом деле может показаться что я трачу огромные деньги на одежду, но на самом деле это не совсем так, мне кажется я не много трачу, одежду я покупаю хорошую, но чаще всегда покупаю её очень выгодно, на распродаже например.
По деньгам в среднем это получается

Шкаф???
Вот со шкафом проблема, в моей комнате лежит только лёгкая одежда (у меня 2 шкафа один обычный, а один платяной), но она уже почти переполнены, скоро буду покупать один большой шкаф и переселятся в другую комнату… Поскольку квартира у меня большая, то остальные вещи и обувь хранятся в других частях квартиры, например в шкафу-купе в коридоре (верх. одежда), обувь которая не по сезону в коробках на антресоли. В комнате, думаю, еще что-то поместится, если разобраться в шкафу, хотя в платяном уже в притык.
Старая одежда??? Либо получается так что я её случайно порчу и соответственно выбрасываю, либо отдаю младшей сестре, либо просто лежит ждёт когда я вспомню, хорошие вещи даже если я не ношу выбрасывать мне очень жалко, да и я покупаю действительно классные шмотки, и даже спустя год или два или три она актуальны, так что особо ничего не залёживается. Правда в последнее время я поправилась, и не знаю, что делать с 5-ю парами Джинс, сестре они тоже малы, а выбросить жалко.