Кольцо. На какой палец, какой руки?
Lexi писал(а):***Angelika*** писал(а):а старое на казала - на одной руке 2 кольца.
![]()
а можно это русским языком
извиняюсь! читай снова
Ну, я замечала что носят только одно кольцо - только на левой руке. А если еще не женаты, то энгейджмент кольцо на правой. 2 кольца сразу - видела, но вроде носят как на левой, так и на правой вместе.
Можеш носить кольца на разных руках, либо 2 на правой или на левой руке, это уже зависит "на кого ты больше походишь"

Не думаю что есть разница.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Оля, да просто потому, что "у нас так не принято"...
у меня одноклассник когда женился, они в ЗАГсе кольца на левую руку одевали (и он, и его жена принадлежат к грегорианской церкви) так его бабушка чуть в обморок не упала...
только во всем мире почему-то считается, что безымянный палец ЛЕВОЙ руки напрямую связан с сердцем
у меня одноклассник когда женился, они в ЗАГсе кольца на левую руку одевали (и он, и его жена принадлежат к грегорианской церкви) так его бабушка чуть в обморок не упала...
только во всем мире почему-то считается, что безымянный палец ЛЕВОЙ руки напрямую связан с сердцем
У нас католики носят на левой. Я тоже на левой, чтобы красноречиво дать понять всяким нахальным элементам, что я - девушка замужняя. Правда, никто не думает, что это обручальное кольцо, т.к. оно с камушками и из белого золота. До него было серебряное тоже с камушком, я сама выбирала, хотя у мужа обычное. Случались и приколы. Однажды приятель спросил, почему у меня кольцо на этом пальце, я ответила, что замужем, а он решил, что это шутка.sola писал(а):Католики, как и мы, носят на правой руке.
По крайней мере, в Германии так.
в США - на левой, но они же тоже католики.
А я вообще не ношу, пусть все думают, что я девушка незамужняя :cheesy: