Натуральные меха: носить или нет?
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
граждане!! чья девочка??Моя госпожа писал(а):А чего эта девочка пристает ко мне? Я вроде ей не пишу ничего.

Последний раз редактировалось Руна 22.11.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Пофигистка писал(а):Я с Мартишей и Беськой была бы склонна даже согласиться. Если бы только не читала сквозь строки гордое - МЫ ПОМОГАЕМ ЖИВОТНЫМ! (А вы нет )
когда писала свои посты даже мыслей таких, Валюш, не было....зря ты так

Оль, в общем, очень заметна "эффективность" промывки мозгов "Если ты носишь шубу - ты убийца!"
То есть, логика такова, что либо большинству-таки нравиться ими быть, либо пропаганда недействительна, в отличие от промывки мозгов обществом, которое внушает, что мех - это красиво.
Ну, а по мне, убийство - и есть убийство, как ты шкурку не выдрай и выкрась. И все, кто носят меха без надобности, ему содействуют.
То есть, логика такова, что либо большинству-таки нравиться ими быть, либо пропаганда недействительна, в отличие от промывки мозгов обществом, которое внушает, что мех - это красиво.
Ну, а по мне, убийство - и есть убийство, как ты шкурку не выдрай и выкрась. И все, кто носят меха без надобности, ему содействуют.