сами гринписовцы раздирали норок? А где этот ролик?Этно писал(а): специально сами сделали такой ролик.
Натуральные меха: носить или нет?
А я могу. Они же доказывают свою точку зрения, что нельзя убивать животных и что все, кто носит шубы - враги. Это такой ход, ничего более. Я не утверждаю, что они сами сдирают шкуры и снимают это, может быть где-то есть живодеры, которые так относятся к животным, но цивилизованные общества, которые производят меховые изделия, этого не делают.Martisha писал(а):объяснить логически, зачем гринписовцы снимают такие ролики, сами живьем раздирают норок, ищут по улицам людей в шубах и приклеивают жвачки, выходят на митинги голыми - забейте меня на шкурки - я не могу объяснить.
эта информация взята с того же сайта?Martisha писал(а):Естественно НИКТО НЕ сдирает шкуру с вертящейся лисы или норки, маразмом никто не страдает. Животное присоединяют к двум электродам, один цепляют на половые органы, потому что там не повредится мех, он ведь может от электричества подпалиться. Разрядом тока животное обездвиживают или убивают. Но разряда не всегда достаточно для смерти, и парализованная лисичка молча терпит, как с нее снимают шкуру, все понимая и чувствуя, но не имея возможности защититься.
А кроукиллеры, убивающие ворон, в вас не вызывают ужас?
А охотники? А любители сафари?
С древних времен человек согревается шкурой, носит ее на себе, почему только сейчас началось это движение, когда всех жалко.
А яйца вы едите, не жалко? Это ведь птенчики не родившиеся.
Мне кажется, это уже перебор. И навязывание своего мнения.
А охотники? А любители сафари?
С древних времен человек согревается шкурой, носит ее на себе, почему только сейчас началось это движение, когда всех жалко.
А яйца вы едите, не жалко? Это ведь птенчики не родившиеся.
Мне кажется, это уже перебор. И навязывание своего мнения.
да лучше б у нас не было не лекарст не косметики, чем страдали так животные ни в чем не повинные маленькие мышки, кролики...Нюточка писал(а):А еще в лабораториях проводят испытания на мышатах! на миллионах мышей! Что бы человек имел возможность изобретать новые лекарства, пользоватся косметикой и тд.