"Versace" и "Chanel"?

или Versace и Chanel?

Ой не нада мне тут трындетьTarkan писал(а):Светка, это какие сумки ты покупаешь за эти деньги??? Вся родная Италия идет от 300 у.е. и выше. Настоящие сумки у меня только Fabi, Furla, Tergan. Все остальное не считается.Краска писал(а):Мдяяяяяяяяя
Я за такие деньги покупаю РЕАЛЬНО фирменные сумки.
А разница между настоящей и подделкой в цене.
Этно не хочу тебя обидеть, но мне кажется, что всё дело в комплексах.Этно писал(а):Мне не по себе становится, когда я иду и знаю, что я эту подделку купила за 4500 и тут же проходит с такой же вещью девушка ну скажем так намного ниже достатка чем с такой же сумкой!
Валь, у некоторых именно это и ценится. :? Мне вот тоже больше по душе, когда всё в одном стиле, и этих стилей разных много, а не сумка за бешеные деньги, за которые я три-пять куплю, пусть поддельных, но подходящих именно мне. И сделаю с ними всё, что мне захочется, и будет лучше всех!Пофигистка писал(а):И никто, клянусь своей треуголкой, и не задумается, что это за сумка, если человек в целом смотрится одетым "в стиле".
ППКСЭтно писал(а):Мне не по себе становится, когда я иду и знаю, что я эту подделку купила за 4500 и тут же проходит с такой же вещью девушка ну скажем так намного ниже достатка чем с такой же сумкой!
И к тому же я считаю, что если брать такие вещи как Шанель и другие, то надо как миниму выходить из дорогущей машины и быть одетой очень очень дорого. И находиться в соответствующих местах.
Тогда могут поверить, что это настоящая. Хотя люди такого уровня запросто отличат подделку от оригинала!
А так я лучше буду носить вещи попроще. Басонжки шай, черутти и т.д. вещи москино и т.д.
Зато они настоящие и качественные и мне от этого приятно.![]()
Таркаш, не хотела тебя обидеть.
Просто у каждого свой взгляд на эту тему. И каждый вправе выбирать себе что ему нравится!
Если ты к этому относишься нормально и тебе нравится, то я только рада, что тебе хорошо! Цем тебя!