Лично я терпеть не могу

Хотя разные случаи бывают, например, когда подруги не появляются вместе в одинаковых вещах... но я хочу узнать ваше мнение именно о намеренном «слизывании», типа "Ой, у её такая же шмотка, как классно смотрится, надо себе такую же купить" и ходят потом одинаковые!

Меня это очень бесит, но повторюсь, это относится только к людям, которые вместе ходят в одни и те же места в одно и то же время!
Лично я никогда ни за кем не повторяю, более того половина моего гардероба составляют эксклюзивные

Просто у меня сегодня случай был… пару недель назад были в магазине с подругой, мне очень понравился один костюм спортивный

Ей он тоже понравился, она сказала «Ой, а я его даже не заметила!», да, не заметила пока я не показала… и зря я это сделала, держала бы язык за зубами и всё!:(
А сегодня она мне сообщает, что хочет его купить

У меня пачка

Подруга моя девушка не худенькая, да и не молоденькая уже… и на ней этот лимонно-салатовый костюм, мягко говоря, не смотрится, обидно, не красиво ИМХО она очень поступила :? .
Теперь я не могу купить костюм своей мечты, и надо будет подбирать новый, блин, а я так хотела салатовый костюм, думала одна буду такая красивая и яркая. Хорошо что я его сразу не приобрела, а то подруга бы всё равно его купила, и пришлось бы мне ходить в нем стиснув зубы, и на нас бы показывали пальцем что мы как инкубаторы!

А как вы относитесь к таким вещам?