Avon

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Puzzle

#136 Сообщение Puzzle » 23.08.2005 4:24

А мне кстати и консистенция не понравилась... какими-то комочками она... :( Но может у других все будет иначе :)

Puzzle

#137 Сообщение Puzzle » 23.08.2005 9:02

Аленькая, можно. Только это будут различные цвета :lol: :o

Puzzle

#138 Сообщение Puzzle » 23.08.2005 23:06

У меня есть эта полосочка! :) Но там тоже сложно определиться с цветом - как мне показалось :( Все равно, что по каталогу выбирать :o

Puzzle

#139 Сообщение Puzzle » 03.09.2005 2:39

Anastaze писал(а):Но нет того глянца
Вот-вот! Дурят нашего брата :(

Puzzle

#140 Сообщение Puzzle » 05.09.2005 3:17

Anastaze, мне глянец нравится в Лореаль, помады Глэм Шайн. Я думала, что и в Эйвон он такой :(

Puzzle

#141 Сообщение Puzzle » 06.09.2005 3:41

Ему нужно быть покачественней просто :)

Puzzle

#142 Сообщение Puzzle » 07.09.2005 8:41

Про двойную тушь могу сказать только плохое :roll: Ну, белой стороной я пользуюсь, когда не иду никуда в целях укрепления (хотя сомневаюсь, что она укрепляет ресницы :roll: ), а вот другую сторону (у меня она голубая) не использую вообще. :(

Puzzle

#143 Сообщение Puzzle » 08.09.2005 3:43

Anastaze, все ресницы слипаются, объема никакого, реснички не поднимает и не фиксирует. Короче, бяка! :(

Puzzle

#144 Сообщение Puzzle » 08.09.2005 10:47

Я хочу похвалить крем для рук "Кокосовый орех и папайя!" :oops: :oops: :D

Puzzle

#145 Сообщение Puzzle » 08.09.2005 14:02

Девочки, а к какому продукту в прошлом месяце давали в подарок брелок с видом ноги в шлепке? :shock: :oops:

Puzzle

#146 Сообщение Puzzle » 09.09.2005 3:26

Anastaze, так вот я не знаю... :( Вложили, а к чему он - непонятно... То ли в подарок просто положили? :roll:

Puzzle

#147 Сообщение Puzzle » 30.09.2005 11:07

Меня из 11 каталога заинтересовало вот что:

Серия для лица с соей и лемонграссом;
маска для ног с глиной отшелушивающая;
комплект из перчаток и шарфа - кто-нибудь его видел?;
крем-антистресс для лица с экстрактом дерева Ним - я пробник опробовала на себе - очень понравился;
успокаивающая компактная пудра для лица "Идеальная кожа".

А еще, девочки, хотела спросить у вас: бывает ли такое, что ваши клиенты отказываются от заказа? Не по причине брака, а просто так... И вообще, вправе ли человек отказаться от заказа? :roll:

Puzzle

#148 Сообщение Puzzle » 03.10.2005 3:29

Anastaze писал(а):А по поводу отказов, кажется можно отказаться только в случае аллергии или что-то в этом роде...
А если человек просто так отказывается, без каких-либо на то причин, разве он имеет на это право? :roll: (очень интересует этот вопрос! :) )

Puzzle

#149 Сообщение Puzzle » 03.10.2005 11:42

Vangelis писал(а):вообще отказываться я не разрешаю.
Ну а чем ты это аргументируешь? Может есть какой-то документ, говорящий о том, что клиенту запрещено отказываться от своего заказа?

Puzzle

#150 Сообщение Puzzle » 04.10.2005 2:57

Key писал(а):парфюмерно-косметические товары надлежащего качества по закону возврату и обмену не подлежат.
Спасибо большое за ответ! :D Может быть ты знаешь № закона? :oops:

Я спрашиваю потому, что мне приходят посылки Эйвон. Но официально я не консультант, правда об этом знаю только я :lol: Я беру процент за доставку, так как доставить самолетом к нам посылки не так уж дешево. И вот человек, который сделал заказ, решила отказаться. На вопрос "почему", она ответила, что как заказчик имеет право отказаться от товара. Вот я думаю... а если б у нее был заказ на большую сумму... куда б я все сбагрила потом? :shock:

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»