Avon
Nadina, я писала не в интернет-магазин. Я просто написала на главный сайт Эйвон, и со мной по и-мэйл связалась одна тетенька
У меня сделали заказ 4 человека
, каталог один, и показать его всем знакомым просто не удалось (уверена, заказов было бы гораздо больше). Правда меня больше всего интересовало то, чтобы мой заказ пришел
Доставка будет из Москвы, взяли 800 рублей + какие-то еще рубли (не помню точно сколько) за страховку и за наложенный платеж. Доставка авиа и только авиа.
Но я бы согласилась стать консультантом (или представителем - не знаю как правильно) только чтобы получать товар со скидкой. Другой цели пока что нет

У меня сделали заказ 4 человека

Доставка будет из Москвы, взяли 800 рублей + какие-то еще рубли (не помню точно сколько) за страховку и за наложенный платеж. Доставка авиа и только авиа.

Но я бы согласилась стать консультантом (или представителем - не знаю как правильно) только чтобы получать товар со скидкой. Другой цели пока что нет

Я получила свой заказ!!! Знаете, пока довольна как слон!
(не всем правда)
Расскажу о впечатлениях:
Маскирующий карандаш - попробовала нанести на пудру. Не виден. Эффекта естественно пока не заметила.
Тушь для ресниц "Экстремальный объем" - сейчас попробовала один глаз накрасить. Ну что сказать? Реснички увеличила раза в два точно! Пока нравится!
Туалетная вода "Для него" - не разочаровала она меня!
Запах просто супер!
Суперустойчивые тени для век - вот чем я разочаровна. Цвет не понравился
Моделирующая тушь для ресниц "Дизайнер" - цвет изумрудный на ресницах виден! Еще как! (правда хотелось, чтобы она потемнее была). Но объема эта тушь не придает, удлинения - тоже. Да и чтобы добиться действительно зеленых ресниц нужно нанести три слоя туши!
Самое главное - что комочками она не ложится даже в таком количестве! И не слепливает ресницы!
Лак для ногтей "Любимый цвет" - понравился. Симпатичный!
Компакт-пудра - ну представляете! С цветом угадала! Подошла пудра!!! (я очень переживала, что не подойдет)
Губная помада "Множество поцелуев" - слишком светлая
В каталоге совсем другая).,.
Это еще не весь список. Просто опробовала еще не все!

Расскажу о впечатлениях:
Маскирующий карандаш - попробовала нанести на пудру. Не виден. Эффекта естественно пока не заметила.
Тушь для ресниц "Экстремальный объем" - сейчас попробовала один глаз накрасить. Ну что сказать? Реснички увеличила раза в два точно! Пока нравится!
Туалетная вода "Для него" - не разочаровала она меня!

Суперустойчивые тени для век - вот чем я разочаровна. Цвет не понравился

Моделирующая тушь для ресниц "Дизайнер" - цвет изумрудный на ресницах виден! Еще как! (правда хотелось, чтобы она потемнее была). Но объема эта тушь не придает, удлинения - тоже. Да и чтобы добиться действительно зеленых ресниц нужно нанести три слоя туши!

Лак для ногтей "Любимый цвет" - понравился. Симпатичный!
Компакт-пудра - ну представляете! С цветом угадала! Подошла пудра!!! (я очень переживала, что не подойдет)
Губная помада "Множество поцелуев" - слишком светлая

Это еще не весь список. Просто опробовала еще не все!

Это из серии Clearskin. В каталоге было написано о том, что его можно наносить также на пудру, вот я и попробовала. Действительно, не виден на лице.Это какой? И почему на пудру?
так она же мужская! или ты мужскими пользуешься?На мне она не очень стала...
Надо. Только у меня ее нет.А там много чего другоеНадо карту цветов...

Кстати, в каталоге по поводу новой помады "Горячий цвет" написано: "Не забудьте воспользоваться Купоном! Цена для обладателя купона 169 рублей".
Вопрос у меня такой: где купон взять?
И еще: как бы консультантом стать? Я на главном сайте заполняла анкеты, а толку никакого... Не отвечают...
За доставку платить много... Не нравится мне это... Вот только ради этого стала бы консультантом...
Вопрос у меня такой: где купон взять?
И еще: как бы консультантом стать? Я на главном сайте заполняла анкеты, а толку никакого... Не отвечают...
За доставку платить много... Не нравится мне это... Вот только ради этого стала бы консультантом...