спасибо дорогаяОлечка писал(а): Не поленилась, перепечатала

А, я тебя не поняла просто!Наташа писал(а):ну понятно , что не от этого, просто я к тому это написала, что при экстоенных случаях - очень хороший помощник!
у меня такая тоже есть, пользуюсь ей только летом, так как наношу без тональника - смотриться хорошо и потом сама превращается в крем-пудру на лице, а на тональник если ее наносить - мне не очень. Т она сначала хорошо матировала, а потом как-то кожа что-ли привыкла, уже не так стало!ЦРУ писал(а):я по совету форума пользуюсь уже почти год Шизейдо, в голубенькой коробочке, очень нравится, даже маме послала такую.
ничего страшного!Олечка писал(а):А, я тебя не поняла просто!
я до Кларанс пользовалась Лореаль. Тоже нравилась, но там тон сложно подобрать таким белокожим как яКраска писал(а):Но ответьте на мой вопрос… какая крем пудра кроме Кларинс ещё хорошая, желательно подешевле… мне ж на пробу. Лореаль как? Клиник?
В идеале ее нужно ежедневно стирать! Причем сразу после того, как ты нанесла пудру на лицо!Краска писал(а):пуховка быстро жирниться, закалёбываюсь стирать её.
Emina писал(а):Хочу бронзирующюю, с шиммером. Без разницы рассыпчатую или компактную. Кто что посоветует?