Ремонт - страшное дело!?
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
Re: Ремонт - страшное дело!?
в одной квартьире все закончено, капиталка полностью
у мамы начали с ванной
полнейшая чушь там была, т.к. дом муниципальный, стены без плитки покрашенные ядовито зеленым цветом, совдеповский светильник на стенке, дырки заделанные цементо, трубы все абсолютно вдоль стены ничем не прикрытые, вот вчера уже все зашили гипсокартоном, сегодня начнем стяжку
заказала плитку 

у мамы начали с ванной

Мы решили затеять ремонт при чем капитальный. Посоветовавшись с мужем решили с экономить и делать ремонт своими усилиями. У мужа имеются кое какие умения по ремонтным работам.
У меня у мужа тоже руки стоят под ремонт и сами потихоньку делали. А сестра обратилась к дизайнера в проектную компанию Полынова, ей сделали проект, а потом и строительная бригада от этой же компании и ремонт сделала. Так что я если когда надумаю еще ремонт то только со специалистами. Лучше им заплатить, да не будет этой головной боли от ремонта. У нас с мужем ремонт это была такая нервотрепка, что теперь слово ремонт вызывает действительно дрожь.
- Мадамуазель
- ~ дебютант ~
Ох, эти ремонты! Такие утомительные, что вообще кошмар... Помню, как мы долго искали, что использовать на только недавно установленных пластиковых окнах... В зале мы использовать решили горизонтальные жалюзи - ведь это стильно, практично и надежно]. Персикового цвета. Там просто еще половина комнаты отходит мужу под кабинет)) Так что решили эти проблемы с помощью жалюзей.
Отпуск не брал он? А то наш тоже якобы может, да вот работав времени просто не мог выделить.Марти писал(а):Мы решили затеять ремонт при чем капитальный. Посоветовавшись с мужем решили с экономить и делать ремонт своими усилиями. У мужа имеются кое какие умения по ремонтным работам.
Сейчас мы обновили зал и дверь в твоих-дверях новую заказали. Установка на днях.
Будет думаю красиво

Установочку тоже у них заказали? Помнится в твои-двери одно время бесплатно ставили по акции) Мы летом покупали, поспешили) А ваще ремонт это не так уж страшно) Главное долго планировать, схематически представлять, и тщательно рассчитывать бюджет) И тогда все будет в радость)
а как лучше самим делать ремонт или нинамать людей?
Нет, я сама люблю делать. Никто лучше меня не знает что я хочу в своей квартире )
Цветочная, никто же не спорит, что я лучше знаю что хочу в своей квартире. Но вот сама такое однозначно не сделаю