Ванная комната
Нееееееее не купитьБелка писал(а):то есть купить ее белую и вымурзать до желтизны ?Некраска писал(а):и сделать ванную жёлтую... ловкость рук и никакого мошеНства
Ванная у нас хоть и не новая, но очень хорошая.
Мы будем делать реставрацию. И ещё могут покрыть эмалью в любой цвет, который захотим!!! Вот и я хочу жёлтую яркую!!!
Короче ванную хочу клоунскую, что бы зашёл и сон как рукой сняло.
У нас прорвало трубу внутри стену в ванной для гостей. Пришлось долбить стену снаружи и изнутри. Вот такая красота. А я только недавно там дырки продрелила для всяких банных штучек.

Может, на фото и не видно, но дыра больше метром высотой и в ширину - пролезает мужская рука до плеча.

Я даже думать боюсь, сколько там воды утекло, пока мы обнаружили. Вся вода сначала была в пустом пространстве между стенами, да и в землю уходила. Когда она начала выходить наружу, то это уже, наверное, через несколько дней. Блин, какие расходы будут!
Зато надеюсь, что как отремонтируем это, хотя бы облагородим ванную. Купим шкафчик там новый, выкинем старые полки, прибьем снова новые красивые крючки и прочее.

Может, на фото и не видно, но дыра больше метром высотой и в ширину - пролезает мужская рука до плеча.

Я даже думать боюсь, сколько там воды утекло, пока мы обнаружили. Вся вода сначала была в пустом пространстве между стенами, да и в землю уходила. Когда она начала выходить наружу, то это уже, наверное, через несколько дней. Блин, какие расходы будут!

Зато надеюсь, что как отремонтируем это, хотя бы облагородим ванную. Купим шкафчик там новый, выкинем старые полки, прибьем снова новые красивые крючки и прочее.
Дело в том, что это внешняя стена, на улице. Там раньше просто был двор, а потом на части ее построили домик, он без такой кладки, просто кирпичный и заштукатуренный. Та часть, что видна снаружи, так и останется, а та, что внутри, в дыре, будет снова заложена и замазана, там трубы проходят, ее все равно не видно.