Креон 10000 кто давал деткам?
Креон 10000 кто давал деткам?
Мы плохо набираем в весе, прописали пропить этот самый Креон, это вроде мезима - ферменты, когда организму своих нехватает их восполняет вот этот вот препарат.
Кто уже давал своим деткам, есть результат? Муж орет, что таким препаратом испортим организм, он просто прекратит вырабатывать ферменты сам, я очень переживаю, бабушка вообще говорит что достаточно настойкой полыни поить и аппетит прибавится и пища усваиваться будет сама по себе, но это для меня еще страшнее полынью пичкать..
Кто уже давал своим деткам, есть результат? Муж орет, что таким препаратом испортим организм, он просто прекратит вырабатывать ферменты сам, я очень переживаю, бабушка вообще говорит что достаточно настойкой полыни поить и аппетит прибавится и пища усваиваться будет сама по себе, но это для меня еще страшнее полынью пичкать..
Re: Креон 10000 кто давал деткам?
Мы давали старшей дочке где-то с1года.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
нам креон назначали после ацетонов, но не больше трех дней пить.
а плохо набирает в весе - это как?
а плохо набирает в весе - это как?
В 5 лет вес 16,5кг, а полгода назад было примерно 18, никакими инфекциями не заболевали
, это очень маленький вес, гастроэнтеролог сказал что просто организм не усваивает все полезные вещества в пище самостоятельно, не хватает вот таких вот ферментов, потому нужно лекарство которое бы ему в этом помогало. А сколько его пить будем пока даже незню, уточню у врача на приеме если что.

- леди Винтер
- Черный Ангел
Лейла, сходите лучше еще к парочке врачей. вес хоть и небольшой - но пока что не критичный. и проверьте ребенка на глисты
- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
По таблице данной Валей Сережка у меня средний.
Но он такой худой!! Нам 3,5 года вес 14 кг, рост 97см.
Но он такой худой!! Нам 3,5 года вес 14 кг, рост 97см.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
- ДоZа ПсИхоZа
- ~ подающий надежды ~
Ого, по такой таблице получается что мы средние
мы Креон тоже пропивали, я например сразу замечала как ребенок вес набирал
, нам после инфекционной болезни прописывали, когда мы уже вообщем то выздоровили, но кроме ушей , носа и костей мне казалось ничего в нас не было
Прямо быстро вес набрали тогда.

онqvɐwdон əɔʚ
Насколько я знаю - от креона вес не набирают, он просто нормализует работу желудка, в нем больше содержится ферментов в отличии от других препаратов для желудка, а значит и толку больше. Моему ребенку назначали, когда проблемы со стулом были.ДоZа ПсИхоZа писал(а): мы Креон тоже пропивали, я например сразу замечала как ребенок вес набирал, нам после инфекционной болезни прописывали, когда мы уже вообщем то выздоровили, но кроме ушей , носа и костей мне казалось ничего в нас не было
Прямо быстро вес набрали тогда.
Если Креон прописал врач, то возможно набор в весе это не причина, а следствие, тоесть ребенок плохо набирает вес из-за постоянных проблем и расстройств с пищеварением, у нас просто было именно так поэтому я и пишу, но в любом случае врачу всё же должно быть виднее.Мы плохо набираем в весе, прописали пропить этот самый Креон
Он у вас всегда орёт или как?Муж орет, что таким препаратом испортим организм, он просто прекратит вырабатывать ферменты сам

Даже коментировать такое сложно, ребёнку полынь?бабушка вообще говорит что достаточно настойкой полыни поить и аппетит прибавится и пища усваиваться будет сама по себе

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Кажется, уже обсуждали когда-то. Нет, креон - это НЕ типа мезима. Мезим вообще - левое, и его в самой Германии никто не пьёт. А у нас люди, ну звиняйте, малообразованные, поэтому услышав "мезим-креон" начинают оба средства считать за аналоги, а это не так. Мезим - таблетки, во-первых, и они растворяются тормознуто, а креон - минимикросферины. И мезим детям с рождения никто не разрешал, а креон - можно.Лейла писал(а):Мы плохо набираем в весе, прописали пропить этот самый Креон, это вроде мезима - ферменты, когда организму своих нехватает их восполняет вот этот вот препарат.
Кто уже давал своим деткам, есть результат?
Муж орет, что таким препаратом испортим организм, он просто прекратит вырабатывать ферменты сам, я очень переживаю
Ага. А мобыть, перчику у чуриков купить и добавлять в кашку? Ващщще тада аппетит проснётся, как грицца. Чудесная семья, просто чудесная.бабушка вообще говорит что достаточно настойкой полыни поить и аппетит прибавится и пища усваиваться будет сама по себе

Девчонки, а вот если ребенок не хочет принимать креон (выплевывает), что делать? Все делаю правильно, как доктор сказал, развожу препарат в ложечке с водой и во время еды даю, но что-то не получается
А как Вы его давали? 

- Nellyschka
- ~ подающий надежды ~
Ангелика, ну наша малышка тоже выплёвывала его... Но мы нашли способ - я добавляю креон в супчик или в кашку и ребенок его и не замечает. Попробуйте и вы так сделать)
Nellyschka спасибо! Конечно попробую подавать так как Вы советуете:)
Огромное спасибо за поддержку!
Доченька принимала креон с удовольствием и больше не выплевывала, после того как я его стала добавлять в пищу
Еще раз огромное спасибо!

Еще раз огромное спасибо!

Подскажите, а с какого возраста можно давать ребенку Креон? И не вреден ли он ребенку?