Сны и их толкование

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
Гость

#121 Сообщение Гость » 12.06.2005 16:18

Мамачки........ :lol:
Таля, скажи что это был вещий сон :lol:

Мне приснилось что на круиз в Аляску поехала, все классно было, отдыхаю прекрасно! Потом (у меня балконная каюта) на балконе после ОЧЕНЬ красивого полового акта с красивым мужчиной я засынаю, и вижу как (он, либо кто-то другой) меня кидает в воду. Я просыпаюсь сразу же и начинаю плысти за кораблем, но тут вспоминаю что вода-то холоднючая! Да и если приплысти близко к кораблю, то меня этим вентелятором убьет. В общем с горем-пополам я к берегу приплываю, и оказывается что я на территории России :? :lol: , я сразу же вспоминаю карту и то что Анадырь и Фриска недалеко. Как-то я добираюсь в Анадырь, там прошусь в интернет-кафе, связываюсь с Фриской, она меня оттуда забирает, я у нее несколько дней в гостях. потом отдаю ей деньги за все заботы, и оттуда улетаю в Москву. В Москве мне приснилась Вероника, Кенка, Краска, Чупа и Дарт :oops: :lol: , мол я с ними тоже встретилась. Потом как-то я уже в Ванкувере, там я ночую у Хохлы, и встречаюсь с Викторией и Лекси(она же совсем не там живет :lol: на самом деле), и только потом улетаю домой.

В общем в сне все ощущения были реалиитическими, все время кружилась голова, утром, после сна, то же.

Я вообще планирую круиз через 2-4 года :lol:

Гость

#122 Сообщение Гость » 12.06.2005 23:23

ТАЛИ,
:lol: :lol: Эх, так и знала :lol: Но я тебе докажу обратное, и еще и к тебе припрусь когда-то! :lol: :lol: :lol: :oops:

Спасибки!))

Некраска

#123 Сообщение Некраска » 14.07.2005 21:55

Что означал во сне огромный, сантиметров в 40 черный противный жук???
Очень прошу помогите!

Обидюкова

#124 Сообщение Обидюкова » 15.07.2005 9:21

Краска,
Жуки, как и другие насекомые, символизируют беспокойство, досаду.

Мелкие жуки – небольшой ущерб, сплетни в ваш адрес.
Большой навозный жук – скорая свадьба и большие перемены.

Летающие жуки – вам не нравятся поступки близких людей.

Крупные жуки – к деньгам.

Малышулечка,

измена - может сообщать не только о семейных проблемах, а также о предательстве, заговоре против вас.

Puzzle

#125 Сообщение Puzzle » 16.07.2005 1:57

Мне приснилось очень много грязи! :x К чему это?

Гость

#126 Сообщение Гость » 31.07.2005 20:07

Что означает если снится парень,вот уже второй раз.Незнакомый парень,с характером моего молодого человека,но это не он...

Ксюша
~ подающий надежды ~

#127 Сообщение Ксюша » 03.08.2005 5:37

А моей подруге приснился эротический сон, как она с моим парнем всеми видами секса занемалась. Вот растолкуйте, что он значил? Мож где-то в подсознании она мечтает о моем парне?

Некраска

#128 Сообщение Некраска » 21.08.2005 14:14

Мне приснилось, что у меня длинные, очень красивые, прямые волосы, не такие как у меня бывает, когда они отрастают. Что это значит?

Некраска

#129 Сообщение Некраска » 21.08.2005 23:37

Ох............... хорошо!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!! :D

ЦРУ

#130 Сообщение ЦРУ » 23.08.2005 10:17

Мне на прошлой неделе 3-4 раза снилась беременность и один раз бывший бойфренд, к чему бы это... А вчера я узнала случайно, что у него ребенок год назад родился. И как-то хреново стало, хотя я годами думала, что мне все равно, точнее, почти совсем о нем и не вспоминала. Да, сильны собственнические чувства и ущемленная гордость...

Гость

#131 Сообщение Гость » 24.08.2005 9:50

:roll: мне сегодня приснилось что один мой оочень хороший друг ведет за руку осенью на глубину какого холодного озера, там была тина и водоросли :roll:
что бы это могло значить?
Дата рождения 26.08.85

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#132 Сообщение Фроська » 06.09.2005 9:03

Девочки, может кто знает, что это значит?
Мне сегодня приснилоась моя свадьба заново, но было не так, как на свадьбе, хотя весело. И как будто я говорю девчонкам, что беременна и что беременности 2 недели. Я такая счастливая была! (Хотя в жизни не знаю, как отреагировала)
Снилось это сегодня, тоесть с понедельника на вторник. Дата рождения 23.05.2005 г

Puzzle

#133 Сообщение Puzzle » 15.09.2005 8:38

А к чему снится овчарка, которая держит зубами за рукав. Но не агрессивно, а так, играючи. Это к другу?

ЦРУ

#134 Сообщение ЦРУ » 20.09.2005 15:45

Какой ужас! Снился секс со старым другом, который на самом деле меня в этом плане не привлекает, и самое интересное, я понимала это и во сне, и все равно... После этого я думала, ну, если залет, то хоть гены хорошие ребенку достанутся.

Если будет желание прокомментировать, я Козерог, сон снился ближе к утру сегодня. Хотя, это я вчера опять насмотрелась Альмодовара...

ЦРУ

#135 Сообщение ЦРУ » 04.10.2005 9:47

Про зубы. Наслушвашись еще очень давно, как это нехорошо, когда снятся плохие зубы или, не дай бог, выпадающие, я не могла отделаться от чувства тревоги, когда они мне снились, но на самом деле это никогда ничего не предзнаменовало.

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»