Сны и их толкование

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
Некраска

#136 Сообщение Некраска » 04.10.2005 11:14

Мне сегодня снились во сне драки... Но не просто драки, а очень личные как бы и эмоциональные с такой ненавистью, сначала я дралась с одной девушкой, а потом с другой и это была девушка моего бывшего хотя я её ни разу не видела....
Мне было очень плохо во сне…
ДР 03.09.82
Что это значит?

Гость

#137 Сообщение Гость » 04.10.2005 11:50

:roll: мне сегодня приснилось что я дикарем приехала смотреть на пирамиды :shock: я остановилась в той гостинице в которой нас размещали в Каире, но почему то долго очень от неё пиликала к пирамидам, и в итоге они оказались не такими какие на самом деле :shock:
а ещё приснилось, что мой зай изменяет с моей сестрой :(

Некраска

#138 Сообщение Некраска » 08.10.2005 15:23

Очень часто снится что я во сне вожу машину :roll:
При том что я вообще не умею её водить, но во сне с каждым разом всё лучше и лучше, более красочно и реалистично что ли :roll:

Некраска

#139 Сообщение Некраска » 17.10.2005 23:23

Какой реалистичный сон! :shock:

Гость

#140 Сообщение Гость » 18.10.2005 0:06

3аkнафейн,
:lol: :lol: :lol: Сер, фсе, бери отгул - поди поотдыхай от форума и проблем! :lol: а то уже даже в сне форум видишь :lol:

Alna
Администратор

#141 Сообщение Alna » 18.10.2005 9:23

Мне сегодня приснилось, что у меня родилось четверо детей. :shock: Причём одну девочку я видела, как рожала, почему-то дома, там она со мной на кровати осталась, мне её сразу дали на руки. Она хотела, чтобы я её покормила, но молока ещё не было. Рожала очень легко. Почему-то захотелось рассказать, что это несложно, и я родила бы ещё раз. :lol: А про остальных детей я просто знала, что они у меня родились, а вот как - совершенно не помню, знаю только, что мальчики-близнецы и девочка.

Расскажите, к чему это?
Краска писал(а):Очень часто снится что я во сне вожу машину :roll:
При том что я вообще не умею её водить, но во сне с каждым разом всё лучше и лучше, более красочно и реалистично что ли :roll:
Мне тоже часто такое снится. Что бы это могло значить? :roll:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Обидюкова

#142 Сообщение Обидюкова » 18.10.2005 13:07

Мне приснилось, что я купаюсь в бассейне, но там вместо воды многа многа бананов :shock: :shock: и я была такая счастливая :?

ЦРУ

#143 Сообщение ЦРУ » 24.10.2005 16:43

а вот мне такая фихня приснилась: как будто меня не пускают к любимому, который лежит в больнице, причем, это реальный человек. Не пускает мама. :) Я так расстроилась во сне, что она у меня с мобильного его номер стерла, а я его больше не могла вспомнить, что просто до отчаяния.

Наверное, это так просто, ни к чему, но такие эмоции были реальные, что я даже сейчас их прекрасно помню.

И еще в том же сне я стала популярной местной певицей (хаха) и, более того, меня убеждали в местном модельном агентстве пойти на конкурс красоты, я их убеждала, что я не прохожу по параметрам, а потом смотрю, а я и ничего, подхожу. :) Но так и не пошла, хотя сон закончился тем, что я все-таки подумывала над преимуществами того, если выиграю его.

Я козерог, сон приснился сегодня утром, понедельник. Если вдруг это к чему-то, скажите (вдруг мне надо срочно бежать на какой-нибудь конкурс :)), а если нет, так и не надо. :)

Некраска

#144 Сообщение Некраска » 04.11.2005 22:37

Последнее время часто снятся сны что я без брекетов и сама себе улыбаюсь в зеркало :lol:
Это наверное к тому что сия СОБЫТИЕ очень-очень скоро :wink: :D

Некраска

#145 Сообщение Некраска » 13.11.2005 16:17

мне сегодня снилось что-то нереальное, очень много событий и людей, самое запомнившееся это то что мне откусили часть сиськи :shock: , мааааааленький такой кусочек, я до сих пор невольно трогаю это место. :?
Второй день сняться очень насыщенные событиями и людьми сны, причём начинается всё мирно, а потом боевик :shock:

А еще к чему снится, что я нахожусь в чужой стране??? очень часто это у меня :roll:

д.р. 03.09.82

Некраска

#146 Сообщение Некраска » 14.11.2005 14:53

ой :roll:

Птенчик
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#147 Сообщение Птенчик » 19.11.2005 19:34

Не заморачивайся на снах...не надо...если прсинился плохой сон, встань с кровати с левой ноги и скажи "куда ночь, туда и сон"...а потеря близких...её не избежать...и чем убивать себя, лучше воспринять факт...

Некраска

#148 Сообщение Некраска » 20.11.2005 0:13

Машина наверное Матрёха была :lol:
Таркан :wink:

Гость

#149 Сообщение Гость » 21.11.2005 11:03

:roll: а мне приснилось что я рву яблоки такие крупные зеленые с непонятного дерева...не яблоня...а ещё я шла вдоль моря , справа было море а слева как будто русская деревня и я знала во сне что я нахожусь в Испании :shock:

ЦРУ

#150 Сообщение ЦРУ » 21.11.2005 12:33

Sharleen писал(а):А мне наша Захарочка сегодня приснилась :)
Дааа? :oops: А как именно? :)

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»