Сны и их толкование
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Я мало что помню из сна.
Помню мне поразило, что всё очень мирно и тихо.
Было много белого во сне.
Был твой брат, точнее мы к нему ехали.
Была ты, но выглядила мы как-то иначе и была очень добра ко мне
.
Помню, что много времени провели в машине и помню какие-то белые коробкобразные здания.
Сумбур какой-то.
Помню мне поразило, что всё очень мирно и тихо.
Было много белого во сне.
Был твой брат, точнее мы к нему ехали.
Была ты, но выглядила мы как-то иначе и была очень добра ко мне

Помню, что много времени провели в машине и помню какие-то белые коробкобразные здания.
Сумбур какой-то.
А мне позавчера приснилась Фроська! И во сне мы друг друга не знали, я просто мысленно сказала себе: "Это Фроська", и пошла дальше куда-то
А у меня еще накопились вопросики.
К чему снятся:
1) осенняя листва ярко-желтая!
2) убитый маленький тараканчик
3) близкий человек, который при бритье порезался и была видна кровь на его подбородке (если это очень плохо, не пишите пожалуйста, что это значит
)

А у меня еще накопились вопросики.

1) осенняя листва ярко-желтая!
2) убитый маленький тараканчик
3) близкий человек, который при бритье порезался и была видна кровь на его подбородке (если это очень плохо, не пишите пожалуйста, что это значит

Олечка,
Золотая листва над головой и под ногами предвещает Вам завидное будущее.
Увидеть во сне листья - означает счастье и улучшение Вашего бизнеса.
Если Вы просто наблюдаете за бритьем в своем сновидении - значит, в действительности Вы вознамеритесь осуществить какое-то перспективное дело, но у Вас не хватит необходимого запала, чтобы добиться успеха.
Если женщине приснится бреющийся мужчина - значит, ее натуре будет трудно устоять перед плотскими утехами.
Золотая листва над головой и под ногами предвещает Вам завидное будущее.
Увидеть во сне листья - означает счастье и улучшение Вашего бизнеса.
Если Вы просто наблюдаете за бритьем в своем сновидении - значит, в действительности Вы вознамеритесь осуществить какое-то перспективное дело, но у Вас не хватит необходимого запала, чтобы добиться успеха.
Если женщине приснится бреющийся мужчина - значит, ее натуре будет трудно устоять перед плотскими утехами.

Леонсия, жаль, ну ничего страшного, листья меня порадовали, и остальное - неважно!
А! Вспомнила я вот, что мне снилось, будто захожу я в свою комнату - а там овчарка лежит. И я ей каждую лапку салфеткой протерла (грязные были), а потом он меня с ног до головы облизал
и мы с ним лежали в обнимку, и я уже во сне думала: к чему бы это?! 

А! Вспомнила я вот, что мне снилось, будто захожу я в свою комнату - а там овчарка лежит. И я ей каждую лапку салфеткой протерла (грязные были), а потом он меня с ног до головы облизал

приснился нож...
на прошлой неделе приснился сон (это было с воскресения на понедельник) - иду я по дороге, мимо проезжает машина из нее выскакивают какие то ребята и начинают размахивать передо мной ножом.
проснулась тут же все забыла. на работе вдруг вспомнила про сон и залезла в сонник. там написано про перемены в личной жизни, расставания с любимым и т.д. вобщем ничего хорошего. я не придала этому значения, зацикливаться не стала, выкинула все это из головы.
Но прошло несколько дней и на самом деле начались какие то проблемы в наших отношениях.... с каждым днем напряжение нарастает. и все наши планы на будущее рушатся как снежный ком. Я не знаю что это ...вещий сон или просто временные трудности. Мне страшно...не знаю что делать... верить снам или нет???
проснулась тут же все забыла. на работе вдруг вспомнила про сон и залезла в сонник. там написано про перемены в личной жизни, расставания с любимым и т.д. вобщем ничего хорошего. я не придала этому значения, зацикливаться не стала, выкинула все это из головы.
Но прошло несколько дней и на самом деле начались какие то проблемы в наших отношениях.... с каждым днем напряжение нарастает. и все наши планы на будущее рушатся как снежный ком. Я не знаю что это ...вещий сон или просто временные трудности. Мне страшно...не знаю что делать... верить снам или нет???

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]