Сны и их толкование
Tarkan,ну скорее всего ты подала записочку на проскомидию - первая часть литургии, во время которой происходит приготовление хлеба и вина для совершения таинства евхаристии и поминаются живые и умершие.
А панихида - эта отдельная заупокойная служба, богослужение, на котором совершается поминовение умерших. Панихиды совершаются по просьбе верующих и в установленные дни всей церковью - на радоницу и родительские субботы.
А панихида - эта отдельная заупокойная служба, богослужение, на котором совершается поминовение умерших. Панихиды совершаются по просьбе верующих и в установленные дни всей церковью - на радоницу и родительские субботы.
Айхе,
Если во сне к Вам приближается тигр, то будьте готовы к тому, что наяву Вас будут преследовать и мучить враги. Если же тигр нападает на Вас, то неудачи надолго повергнут Вас в уныние.Однако если Вы прогнали или убили тигра, то Вам суждено преуспеть во всех Ваших начинаниях.Видеть во сне убегающего от Вас тигра - хорошее предзнаменование. Вы сумеете победить всех врагов, преодолеть все трудности и занять в жизни достойное место.Увидеть тигра в клетке означает, что Вы спутаете планы своих врагов.Сон, в котором Вы видите шкуру тигра, означает, что вскоре Вы сможете в полной мере насладиться прелестями жизни.
Если во сне к Вам приближается тигр, то будьте готовы к тому, что наяву Вас будут преследовать и мучить враги. Если же тигр нападает на Вас, то неудачи надолго повергнут Вас в уныние.Однако если Вы прогнали или убили тигра, то Вам суждено преуспеть во всех Ваших начинаниях.Видеть во сне убегающего от Вас тигра - хорошее предзнаменование. Вы сумеете победить всех врагов, преодолеть все трудности и занять в жизни достойное место.Увидеть тигра в клетке означает, что Вы спутаете планы своих врагов.Сон, в котором Вы видите шкуру тигра, означает, что вскоре Вы сможете в полной мере насладиться прелестями жизни.
Краска,
это значит, о тебе вспоминали родственники и бывший...
У меня такие сны тоже бывают... Просыпаюсь в холодной поту )
это значит, о тебе вспоминали родственники и бывший...
У меня такие сны тоже бывают... Просыпаюсь в холодной поту )
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
А мне на волне злости снилось, уже второй раз, что мой МЧ мне признается в том, что у него была связь с латиноамериканкой и что у нее от него есть ребенок. В этот раз он раскаивался и говорил, что она все испортила, а я ему отвечала, что все испортил ОН. Первый раз мне это снилось несколько месяцев назад. Потом мне снилась его бывшая девушка, покончившая жизнь самоубийством. А потом мне снилось, что я из его дома, где сейчас живу, могу видеть свою квартирку, и такая меня по ней тоска охватила. Я проснулась от того, что вслух говорю: "Из твоего дома видно мою квартирку". Правда, не помню, на каком языке.
А он меня спрашивает: "Что, что?", но я в полусне и не могу ответить, а потом снова проваливаюсь куда-то.