Питьевая вода и все-все-все
Питьевая вода и все-все-все
У одного знакомого нашли камни в печени. У другого - в почках. Чесс слово жить страшно становится. Вт я и пытаюсь понять, а не появляются ли у нас камешки в организме от воды водопроводной? Говорят в ней столько солей и минералов!...
Re: Питьевая вода и все-все-все
в водопроводное воде основная беда - тяжелые металы. Из за них пол нации начало малокровием страдать, а минздрав только руками развел и норму отодвинул и всё вновь стали здоровыми.
Я лично воду заказываю. У нас в питере довольно удобно. Большой выбор.
Я лично воду заказываю. У нас в питере довольно удобно. Большой выбор.
А вы думаете я сомневаюсь что выбор большой? Питер - большой, фирм много... Слышал, что вода продается не только из скважин, но и просто водопроводная очищенная фильтрами. Второй вариант мне как то не по душе - можно просто фильтр купить и не мучиться. Вы какую берете?
фильтр можно, только нужно хороший брать. Если финансы позволяют, то можно брать артезианскую воду. Я покупаю через http://3251025.ru/ . Можно по телефону заказать 325-10-25 . Довольно удобно. Качество воды устраивает. Насколько я знаю вода из самой глубокой местной скважины.cotbur писал(а):А вы думаете я сомневаюсь что выбор большой? Питер - большой, фирм много... Слышал, что вода продается не только из скважин, но и просто водопроводная очищенная фильтрами. Второй вариант мне как то не по душе - можно просто фильтр купить и не мучиться. Вы какую берете?
- Hyscha
- ~ подающий надежды ~
Раньше покупали фильтр и пили фильтрованную воду из под крана. Когда родились дети, для питья и приготовления еды воду стали заказывать. Сейчас воду из под крана используем только для бытовых целей. 

Да уж сейчас вода такая, что организм после нее чистить нужно.
Печень в первую очередь, я вот сама сейчас гептралайт пью, что бы хоть немного организм поддержать и вывести токсины.
Сейчас столько негативных факторов, которые влияют на здоровье, загазованность, еда. Нужно беречься.
Печень в первую очередь, я вот сама сейчас гептралайт пью, что бы хоть немного организм поддержать и вывести токсины.
Сейчас столько негативных факторов, которые влияют на здоровье, загазованность, еда. Нужно беречься.
У меня вода жесткая пить противно хлорка чувствуется
купила фильтр теперь очищаю, но интересно помогает ли это все таки.. В организме конечно скопилось всякой гадости Sanechka я тоже гептралайт пила печень почистить, там же в основном токсины скапливаются.. пила курс один месяц заметила что самочувствие улучшилось, и цвет кожи здоровей стал, я даже не знала что у меня из-за этого кожа испортилась(

- Vita
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Я лет уже пять пью исключительно "Архыз" или "Исток Лагонаки" - это бутилированная талая ледниковая вода. Поверьте , она просто вкусная !
Начали пить ее после поездки в Майкоп. Но другая крайность - очень ощущаю теперь вкус воды. Если по разным причинам нет "Исток Лагонаки" , то просто жуть , как некомфортно себя чувствую.
Начали пить ее после поездки в Майкоп. Но другая крайность - очень ощущаю теперь вкус воды. Если по разным причинам нет "Исток Лагонаки" , то просто жуть , как некомфортно себя чувствую.