Качаем пресс

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Гость

#46 Сообщение Гость » 19.04.2005 14:45

Обидюкова писал(а):Нюточка
я оже многие вещи заказываю, пошла заказывать, да кстати сколько его доставляют то?
мне обещали прям в тот же день привести,но мне неудобно было.так что у них оперативно все 8)

Обидюкова

#47 Сообщение Обидюкова » 19.04.2005 14:59

Нюточка
только что заказала

Гость

#48 Сообщение Гость » 19.04.2005 16:54

только что заказала
УРА! в наших рядах прибыло! поздравляю :mrgreen:

Обидюкова

#49 Сообщение Обидюкова » 19.04.2005 17:03

Нюточка
ага пасиба, завтра с 9 до 6 привезут :) :cheesy: буду тоже с красивым животиком, потом если время будет - расскажи плиз в личке о методике
и хотела бы с тобой по поводу свадьбы, т.е. организации поговорить, тет-а-тет :oops:

Гость

#50 Сообщение Гость » 19.04.2005 17:07

ага пасиба, завтра с 9 до 6 привезут :) :cheesy: буду тоже с красивым животиком, потом если время будет - расскажи плиз в личке о методике
и хотела бы с тобой по поводу свадьбы, т.е. организации поговорить, тет-а-тет :oops:
:oops: :oops: ой,поговори со мною :mrgreen: у меня столько инфы, должна же я кому то в наследсво это передать :wink:
пиши в личку,завтра отвечу,сейчас убегаю к тамаде :mrgreen:

Гость

#51 Сообщение Гость » 20.04.2005 8:27

:mrgreen: НЮТААААААА, как живот поживает????
Я вчера стояла возлезеркала и ушам, тьфу, глазам не могла поверить своим, наконец у меня потихоньку даже м олочный живот убирается :shock:

Гость

#52 Сообщение Гость » 20.04.2005 9:55

:mrgreen: Живот передает тебе огромный привет! гыыы
слушай,я в восторге! мне правда очень нра.мЫшЫцЫ прям в тонусе :shock: :P
и еще ,я всегда делала упражнения в комнате,а у нас кавролин там :oops:
а вчера решила на кухне попробовать (там линолеум) и поняла что это намного сложней!мышцы еще сильнее напрягаться стали,видимо потому что по линолеуму ролик лучше скользит :roll: так что эффект еще лучше будет :mrgreen:

Обидюкова

#53 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 10:07

ну вы мне расскажите как делать то? :evil: мне вот вот роллик должны привезти и чо я на него просто смотреть должна ?! :evil: :frown:

Гость

#54 Сообщение Гость » 20.04.2005 10:11

не кипятись я тебе в аське расскажу Обидюкова
:mrgreen:

Гость

#55 Сообщение Гость » 20.04.2005 11:08

Белка писал(а):Это у тебя за какое время ?? За неделю ??
сегодня будет как две неели без перерыва качаю....имеется в виду без халтуры...у меня сейчас нет времени написать инструкцию, может Нютка поможет, ближе к вечеру могу написать

Гость

#56 Сообщение Гость » 20.04.2005 11:15

Белка писал(а):навепрно выкладывайте ее на общую,
так и сделаем

Обидюкова

#57 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 13:50

только что привезли роллик.....я такая счастливая, девочки ждем подробного рассказа...на картинке девушка раком стоит это и есть пирамиджка? если так то мой Лю никогда не пропустит меня в таком положении :)

Гость

#58 Сообщение Гость » 20.04.2005 14:07

нет эффект пирамиды немного в другом заключается

Обидюкова

#59 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 14:14

Чупашка
ну расскажите вы наконец, чо мучаете, я прям сегодня и начну тада

Гость

#60 Сообщение Гость » 20.04.2005 15:48

:mrgreen: обямняю быстро и кратко, так как времени так и не нашлось
становимся на коленочки, руки на ролике( позиция раком) и плавно начинаем скользить вперед упираясь на ролик отъезжаем максимально возможно дальше и обрат но возвращаемся
теперь самое главное:
1. возвращаемся не попой пятясь
2. руки при возвращении не сгибаем
3. стараемся возвращаться прессом
4. см. первые два пункта-не отступай от них иначе останешься жиртресиной :mrgreen:
а про эффект пирамиды написано в начале темы

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»