Emina, с удовольствием! Скорее всего буду планировать в районе Новогодних праздников - у меня там день Варенья близко, проще будет шефа уломать на отпуск, ему стыдно будет меня не пустить

, если, конечно, сам куда-нибудь не соберется удрать в это время (будем надеяться, что не соберется

). А вообще я правда зимой больше люблю в отпуск ездить - так здорово из сибирской холодищи в один день "перепрыгнуть" в сказку с теплым морем и пальмами

.
Обидюкова, по деньгам получилось что-то в районе $1000 за 10 дней в городском отеле Comfort Inn *** с завтраком и обедом и около $750 за самолет туда-обратно (регулярный рейс из Новосибирска). Из Москвы, я думаю, всяко можно дешевле улететь, чартеры у вас там почаще. Мне лично отель очень понравился - без особых наворотов, но минимум раза в два круче того четырехзвездочного турецкого, от которого я плевалась в прошлом году, и питание, и обслуживание. Единственное, ни разу не пользовалась автобусом от отеля, так что как там с дорогой до пляжа, не знаю, я всегда своим ходом, на такси, ездила. На прокат машину взять не рискнула в конце концов, как собиралась. Посмотрела на трафик, особенно вечером, и решила, что в незнакомом городе я буду минимум в два раза дольше добираться до места, чем любой местный таксист, еще и заблужусь запросто - развязок ведь не знаю. Так что пользовалась услугами местных таксистов, в пересчете"время" на "деньги" так получилось дешевле, по моему - ведь в результате я успела почти все, что планировала

, не успела всего две вещи - съездить в Оман (была в двух шагах, но забыла взять паспорт, поэтому не пустили меня туда), и в Аль Айн съездить, оставила его на последний день, а потом передумала, и вместо поездки весь день проторчала на пляже (точнее, в море - загорать ненавижу, мне поплавать подавай

). Вот такие дела