Юляша писал(а):Тут лазела по форуму и прочитала, что ты(Краска) в ноябре летала в Египет. Если не секрет, а куда именно и в каком отеле жила, понравилось??
Так, мне очень не хотелось рассказывать про отель, т.к. было лень… и вообще у всех разное мнение и противоречивое, у меня оно (мнение) менялось даже будучи там.
Отель, даже не отель, а город – Домина Корал Бэй
Корпус – Султан Пул 5 зв.
Блин, даже не знаю, что и сказать.
В целом конечно супер, говорят это самый весёлый отель в Еги.
Наверное, соглашусь, т.к. есть с чем сравнить, была в Хургаде, там было тухлее, но были и другие плюсы.
Реально это САМЫЙ большой отель в Еги, там 5 или 6 отелей на одной территории, один пляж только 2 км., кораллы рядом, классные и много, мурены в наличии.
Но в этом отеле дебильная система всё включено. Включена жрачка само собой, в нескольких ресторанах на выбор, напитки в них же и в барах на территории своего корпус (отеля). Но вся тусовка, анимация, клубы – в центральный части, куда добрать можно на специально транспорте либо пешкой. Расстояния огромные. Т.е. на главном пляже мы ПЛАТИШЬ за всё, а на своём пляже скучно и там рядом стройка, бошка болит от треска.
Жрачка нормальная вроде, но почему-то из туалета не вылезала, в прошлый раз такого не было и вроде соблюдали все меры предосторожности.
Народу очень много, сначала было 50/50 и итальянцами, потом они слились. И осталось 90 процентов колхоза из России и ближ. стран.
Отель реально оооооооооооооооооочень весёлый, там 2 полноценных клуба, представления, латинский танцы ночью в баре на пляже.
Бухло пить можно (не умрёте), особенно бабмус и пиво.
На территории отеля так же есть спа, рынок с сувенирами, супер маркет, куча магазинов… в принципе там есть ВСЁ!
В целом я конечно отдохнула супер, с одной стороны тянет в этот отель из-за настальгии и местечек, с которыми связаны какие-то воспоминания, но по уровню этот отель и рядом с 5-кой не стоял, может только в Престиже номера получше, но он и стоит в три раза дороже.
Итог – весело очень
Минус – слишком большая территория, но очень красивая. И минус – дебильная система всё включено, т.к. за многое приходится доплачивать.